Юлечка, милая, дорогая... всей семьей думаем о вас, скорбим, плачем... видела тебя один раз лично, ты такая умница, так хочется сказать тебе много хороших слов... держись, берегите друг друга!
Вид для печати
Юлечка, милая, дорогая... всей семьей думаем о вас, скорбим, плачем... видела тебя один раз лично, ты такая умница, так хочется сказать тебе много хороших слов... держись, берегите друг друга!
Юля, ты просто знай, что в любой момент, когда тебе захочется поговорить о своей девочке, мы тут, рядом, готовы тебя выслушать, поддержать, как можем. Главное не замыкайся в себе, не держи в себе боль. И потом ты знаешь, что Ульяночка хотела бы видеть тебя счастливой.
Я не мистик, но мне почему-то кажется, что Улина душа ушла, чтобы родиться вновь, уже в здоровом теле, у той, кто ее так сильно любит.
Юль, мы мысленно все с тобой. И еще - я теперь когда смотрю на небо,знаю,что там одним ангелом больше и этот ангел улыбается мне с небес....не могу объяснить почему,но это именно так.
А если какие-то вещи или предметы малышка будет просить во сне или сын скажет, можешь подать на помин ее светлой души детям чтобы носили.
Если с правоохранительными будут вопросы\проблемы - пиши. Я здесь не буду писать что и как,лучше на почту Lovelka@yandex.ru
написала...
Юль, если нужна какая-то помощь с силовыми ведомствами, муж может помочь - или юриста толкового или что-то еще (через Ген. Прокуратуру).
Я не пишу никаких слов поддержки....это все слова, мне лично они не помогают. Просто буду молиться за твоего ангелочка на небе. Пусть земля ей будет пухом.
Ола, спасибо. да, если что отпишусь тебе тоже.
завтра снова на общение - а там видно будет... хех...
Юляш, ты знаешь, что всегда можешь на нас рассчитывать. Любые вопросы, любая помощь, поговорить, помолчать - всегда с тобой, всегда готовы. Я вчера проезжала мимо церкви, ездила мимо нее много раз и никогда там не бывала, а вчера решила зайти. Оказалось, что это церковь иконы Божьей матери ''Утоли моя печали''. Это было ровно то, что мне было нужно. И тебе тоже, как я подумала. Заказала сорокоуст, поставила свечки и за здравие, и за упокой, и мне стало чуть легче, хотя плачу все равно, переживаю за вас. Теперь часто буду туда наведываться. Теперь эта церковь будет для меня "вашей".
Я надеюсь, что у тебя со здоровьем все будет хорошо. У тебя в пузе уже "малыш" - и эти твои слова согревают. Что бы с ним ни случилось, это для меня уже знак того, что ты справишься и переживешь потерю Уляши.
Мою почту ты знаешь, если когда-то что-то понадобится - сама понимаешь, в любой момент.
Hola, Барабулька - если можно - дайте свои координаты, почту. напишу как что...
или мне стукнитесь...
Евже, спасибо тебе...
я стараюсь... ихо всех сил...
Юлечка, мысленно с тобой. Если нужна какая либо помощь, ты говори, не молчи, поможем.