Смотря что считать хорошим....
Вид для печати
Смотря что считать хорошим....
Ипать колотить я со своими гулянками мужниого Дыра почти все пропустила))Ленусь,вот хоть стой, хоть падай.полюбому будет так как Должно быть!ПолосиЦа будут тесты-так нать)не будуть-так не надоть) я от всего серса желаю чтобы у всех кто хотит чтоп полосатлись))вон вишь у нас девули че творят?))я зашла сеня и офигела))пошла их поздравлю, а потом мы с тобой,Ксю-Ксю и Спамчиком (и вапче со всеми кто того-этого;)))) таки встренимся и наших старожилок опузатившихя таки заставим нас обчихать)))причем так,чтоб ни капли мимо))))))))))
Лен ну как?
И сегодня тест отрицательный М нет(((
ну прям бермудский треугольник))) куда они делись)))))
Кать да сама в шоке, меня уже бесит просто((( причем у меня уже даже никаких намеков на М... если сначала болел хотя бы живот, то сейчас вообще ничего! Я уже думала мож тесты бракованные вчера сходила купила еще один, утром сделала его, тож отрицательный... а их нету( сегодня уже пятый день задержки((((
У меня с первой Б тест показал вторую полоску через неделю, или даже больше (точно уже не помню) задержки. Так что, все может быть.
Ну если тесты вообще строго отрицательные то какое ХГЧ? не если завтра не начнутся я планировала послезавтра сходить сдать...
Просто у нас ПА был на 9ДЦ, 21ДЦ, 27ДЦ - по хорошему ни в один из дней О быть не могла... если только она опять съехала и была уже после 20 ДЦ... Но у меня во вторую беременность зачатие было на 21ДЦ и тест заполосатился на первый день задержки... не ясная полоска, но хотя бы призрак был... ну если только я ЗаБ на 27 ДЦ)))) что на грани фантастики))) то тогда еще рано плосатиться))))
Лен мб обычный гормональный сбой. хгч тебе уже щас покажет все.а тесты) смотря какие тесты-у Ксю-ксю уже знаешь сколько раз полосатились,а толку((