Оль не сдавай в инвитро)))) ну во первых... потом врач может у тебя инвитро не взять.. и сказать пересдавать у них в клинике... лучше найди клинику и врача.. и там сразу сдаю.. а то 2 рраза платить
Вид для печати
Оль не сдавай в инвитро)))) ну во первых... потом врач может у тебя инвитро не взять.. и сказать пересдавать у них в клинике... лучше найди клинику и врача.. и там сразу сдаю.. а то 2 рраза платить
тогда встречный вопрос, ты к кому на опарина ходишь? Ты по совету или кого первого в регистратуре дали?
по совету)))) к ней Мотор ходит))) и Уночка))) собственно их совет и был))) потом еще покликала между знакомых)) оказалось у меня к ней еще девочка ходит))))))) пока была 2 раза)) понравилось))
понравилось что она сразу дала свой моб) разрешила к ней без очереди ходить))) ну и вообще отношение понравилось ее))) она кстати как раз по беременности спец)))
нет АЛин))) активно планировать) это высчитывать овуляцию))) мерять температуру)))) делать тесты на овуляцию))) до этой овуляции нескольок дней не спать)))) чтобы было больше спермы)) больше спермиков)) больше шансов оплодотворения))
вот что значит активно))
а ты откуда знаешь?)))))) как фамилия вашей тетеньки? пошла записываться)))
мда, отпадный график, это я так к ней до пенсии ходить буду.
Про гормоны:я сдавала на 3-5(ЛГ, ФСГ, Пролактин ), 7-9(Андрогенный профиль,17-ОН-прогестерон, кортизол), 22-24(Эстрадиол, Прогестерон).Но у меня цикл длинный.
Кстати , вот это прям про меня:
"А глобально комании с детьми я страюсь избегать. Т.к. кроме неприятных мыслей потом мне это ничего не приносит. А смысл себя лишний раз расстраивать. "
Со многими контакт потеряла из за этого, жалею но ничего с собой поделать не могу(