мммм, у меня была такая тема. НО тогда не було детей. и я выглядела на все сто. тиотка была старше не только меня но и моего мужа, не красавицо. но разведенка с сыном. гм. мне похер было кого из бапс он возит. я говорила свое категорическое нет. у теотки не было своей машины и она нагло тупо и зло подходила и просила. или звонила поутрам. вообщем когда я понала что переходит на постоянную основу я поставила ультимативно-ты мужик т ыи думай как отвязаццо. мне типа не нравиццо это и мн пох кто она и что. у нее нет мужа-мне этого достаточно.
пришлось давить ага. и не без скандалов. это тогда было нашей блольной темой да. я начала ему тупо разжевывать что зачем и как обольщают бабы мужиков. просто вот на пальцах все объясняла и приговаривала-ты даже не успеешь глазом моргнуть и не поймешь даже сам как это может вылиться во что угодно. начала ему примеры из жизни рассказывать благо тогда происходили у друзей. когда охмуряли, привораживали тиотки женатых, уводили из семей и тыды. когда ловились на изменах самые непоколебимые его (мужнины) авторитеты. и я все это оборачивала в свою сторону-мол перед задранной юпкой ни одни мужик не устоит будь ты сто раз женат и любящ жену. короче медленно но верно его пилила на эту тему. в иотге он решил сам выезжать сильно раньше времени на работу и приезжать сильно позже ее. или заезжая куда-нить-это я его уже просила после работы. еще чего-то было не помню. вспомню напишу. имхо не надо их звать домой, у мя дома хиреют от детского дурдома даже родители. тем более охереют от балагана две 30летние ищущие мужика пантеры. тебе оно надо? естессно они повернут это в свою сторону.
имхо твои переживания не зря. если у тиоток нет мужикоф-а если муж с ними дружит он обязательно про это знает (сроси у него), то они уведт любого из семьи. не нам тебе говорить как это делается. по щелчку пальца любого можно охмурить если еще и выглядят ахриненно.
реально париться стоит. про доверие и хорошие отношения-это загон полнейший. все мужики одним мазаны. любая драная кошка сиске вывалит и пипец семье. это очень опасначя тема. и про то, что вот говорят типа еслиб я хотел-давно бы ушол-это все тупо отмазки. вот даже смешно читать. любая здоровая взрослая женщина знает как совратить любого мужчину. думайте над этим