а я согласна...ну в принципе, а что такого, без обид, выучить правило? Жизнь-то от этого станет лучше, а не хуже.
а я согласна...ну в принципе, а что такого, без обид, выучить правило? Жизнь-то от этого станет лучше, а не хуже.
А я поддержу автора) Как тут кто-то писал, что бесят бабушкины панталоны, типа некрасиво. И вот такие ошибки некрасивы. Причем все же бОльшая часть форумчанок пишут относительно грамотно (не считая эпизодических, порой случайных, ошибок и опечаток), так что о 2,5 грамотных калеках речи и не идет.. И гормоны тут ни при чем.
Гормоны у меня не шалят. Вообще я знаю не 2,5 а даже 3 правила :)))). Я вроде не бравировала? Или бравировала? :))))))) А вдруг я в знаках препинания я не ошибаюсь и написала чтобы тебя не расстраивать?
Чей та ты мне диагнозы то ставишь: мозг плохо работает, гормоны шалят. Откуда утечка? :)))))))))))))))
РЫжык, какая же ты молодец!!!
НУ ПРОСТО ЖУТЬ что происходит, почему никто не следит за грамотностью???
Вот не понимаю я таких принципиальных защитников русского языка...
Не у всех есть врожденная грамотность! Большинству надо напрячься вспомнить правило, слазить в словарь, и только после этого написать!
А в инет общении все быстро - главное выразить мысль, а детали - ерунда, мелкие ошибки, опечатки - мелочь!
Или ты предпочтешь, чтобы те кто пишут с ошибками и вовсе не писали ничего:)?
ооо, шикарный пример...
загнобьте меня! у меня "лишних" 20 кг от заветных для кого-то 50...
токо вот и рост 183
а вообще Рыжык права, права, права!!
и гормоны тут не при чем.
Просто есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила, которые не убъют чьей-то индивидуальности и не исказят образ.
меня эти ошибки коробят
учительница русского языка неумираед (с)