а я в Европу не хочу. наверно потому что там все культурно и прилизанно...
Вид для печати
а я в Европу не хочу. наверно потому что там все культурно и прилизанно...
Вообще надо провидить отдельный опрос по тому что для людей отдых. Понятно дело что те кто едет тупо отдохнуть от работу в вылизанные отели которые все как один, и требуют отличного сервиса, наверно особо и не хотят вникать в местную культуру, в местные особености страны, изучать достопремичательности т.п. их волнует комфортный отдых, еда, море, развлечения, стандартные экскурсии по достопремичательностям.. А те кто ездить отдыхать в первую очередь как потушествие, познавать мир, вникать в местную жизнь..скорее выберут и страны поинтересные не стандартные европейские где и так все примерно как у нас и никакой экзотики, и отели будут выбирать не европейского уровня а ближе к местному, потому это это интереснее и кушать интереснее местную пищу чем сосиски на любом крае света, и путешествовать не по стандартным достопримечательностям с толпой таких же туристов а по особенным местам, и тут уже не важно насколько бедно живут местные, тасколько примитивен их быд, даже наоборот это только интереснее для путешествеников... ну вообщем у каждого своя цель, поэтому и страны каждый любит свои))
Америкка)))))))))))))))) ни за какие коврижки. даже если еще и упрашивать будут- не поеду...
Я тоже ненавижу Америку! Не поеду даже даром
в Германию не поеду ни за что)) По личным причинам)))
а еще наверно не попаду туда,куда лететь долго-но тут уже из-за боязни длительных полетов. Иэх(( А так всю жизнь мечталось посомтреть Мачу-Пикчу или Чичен-Ицу(((
в Египет