-
Я ориентируюсь по минимальным цифрам. Максимальные - это уже элемент удачи :)
Содержание ХГЧ в первые дни в моче в среднем в два раза ниже, чем в крови. Поэтому, чтобы тест с чувствительностью 10 что-то показал, ХГЧ должен быть не меньше 20.
Пересмотрела свои записи, у меня на 10 ДПП ХГЧ был 68, а тест (10) показывал очень призрачный призрак.
А вообще опытные экошницы советуют не баловаться тестами хотя бы до 12 ДПП, чтобы не травмировать себя :)
-
что значит готова??? я уже сделала)))) конечно же)) и ваще-то я ее там вижу. Вторую полоску в смысле. Муж говорит не видит, но он просто не понимает, что кроме 100% зрения надо еще иметь богатое воображение чтобы ее разглядеть [:d][:d][:d] Но я серьезно вижу)) А так все хорошо, чувствую себя хорошо) Только скорее бы завтра, сделать еще один тест хочу и чтоб там полоска стала ярче. Надеюсь это не след от овитреля.
Аль, ну это же чудесная новость!!! Это же уже так скоро! Дай Бог все будет хорошо. Обязательно будет!!!
-
это да. По хорошему вообще не стоит тесты делать, а сразу кровь сдать и узнать наверняка. Но это сильнее меня!!!! И к тому же я не нервничаю.)) Поэтому мне можно))
-
Держу кулачки за потемнее 2 полосочки!!! А какой это может быть овитрель, если ты уже делала тест и он был чистым???
-
да фиг его знает))) это я так. Може глюк у меня. Или у теста. Рано еще конечно очень. Я несмотря на свое маньячество это все же понимаю))
-
А что за тест?
След от Овитреля вряд ли, тем более, что вчера не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на потемнение!
-
Есть там полоска я просто уверенна!!!!
-
-
а раньше он призраки тебе показывал? Если нет - расслабься и жди потемнения :)
-
да-да-да!!!! пусть она потемнеет и я к тебе (Ксю) приеду за волшебным плевком в чашку (чихи это все слабенько в моем случае), а так как я очень жадная, то Катиного мне тоже мало, мне надо мнооооого :))))) так что пусть темнеет!!!!!!!!!!!!!!!
а про мой протокол - еще не скоро. в этом цикле скорее всего не успею (в воскр жду М, а к врачу на знакомство только в понед.)