.
Вид для печати
.
Кстати, я тоже курила. С 15 до 17.
Мама узнала, когда я в 16 лет первый раз бросала.
Курила не в виде протеста. Просо в "курилке" за школой тусовалась интересная мне на тот период компания. И попасть туда можно было тоже только начав курить.
Могла домой выпимши прийти (тоже лет в 15-16). Не пьяноая конечно. Но... 0,5 джин тоника (помните такое чудо?)
тэкс, ну чет пока все довольно белые и пушистые. самые большие грехи - драки и беспорядочные половые связи)) а где наркотики, уход из дома, беременности/аборты, попытки суицида? шутю конечно, но плиз напишите анонимно (понятное дело под никами такие вещи не пишутся), если нечто подобное было - очень интересуют наиболее болезненные для родителей эпизоды - и как вы с родителями эти дела пережили.
У меня подруга.
Мама - учительница начальных классов.
Девочка - отличника. Примерная ученица.
В 15 лет от школы поехали в Псков. Ее и еще 2х мальчиков в гостицу ночью доставила милиция. Они упились и заблудились.
Сексом она начала заниматься сразу после школы. Но довольно откровенный петинг был уже в 14.
Первый аборт - после первого секса.
На даче (а там она была все три месяца лета всегда, плюс выходные весной и осенью - самогон, дискотеки.
Второй аборт - уже в 20 лет.
Групповой секс.
Травка.
При этом институт РГГУ.
Высокая должность в очень хорошей компании.
Зарплата - мне бы такую.
Сейчас замужем (дай Бог чтобы все так удачно выходили).
Дочка.
Достаток.
А родители не знают ничего.
Более того, они очень ограниченно общаются.
После свадьбы они с ее родителями пол года прожили.
И ушли в один день. После очередного скандала моей подруги с ее мамой.
По друзьям неделю жили.
Пока квартиру не сняли.
Могу немного рассказать про свою подружку из подъезда, с которой пути разошлись, в её жизни как раз всё это было и я наблюдала это прямо перед своими глазами.
Девочка татарка, ОЧЕНЬ красивая, прямо вот картинка с шикарными черными волосами, точеной фигурой и белой кожей. В детстве я с ней очень дружила.
Связалась с уличной компанией в лет 13, стали постоянно зависать у нас в подъезде, пить, курить. Парни взрослые, она и другие девчонки. Подсела на легкие наркотики, стала воровать вещи из дома, чтобы продать, потом в 15 лет забеременела, мама настояла - сделали оборт. Потом пошли кражи с этой компашкой, их взяли. Отсидела а детской колонии 2 года. Вышла в 17 лет. Мама отвезла её в деревню, по совету психолога, чтобы отсечь от компании этой и отвести от наркоты, хотела устроить её учиться в колледж. Девочка не захотела учиться, отношения были ужасные, она считала, что её подавляют, нашли и там в деревне какую то наркоту. Сейчас вот недавно вышла из тюрьмы за ограбление.. Я считаю, что всё это произошло, потому что не углядели во время, не прижали во время, потом уже рыпаться бесполезно было.
Прыгнула с парашутом на первом курсе инста.)) Не смотря на то что мама и слышать об этом не хотела, я не стала уговаривать решила что я уже совсем взрослая, и просто сказала что мы с друзьями на шашлык))) До сих пор они не знают))) Я уже и сама забыла, надо будет как нить рассказать)))
Еще в 18 лет встречалась с мужиком под тридцатник, родители были строигие поэтому даже когдя я сказала что МЧ 25 лет они возмутились что это такой взрослый)))
Ну про стандартные мелочи не буду рассказывать.. в принципе в москве и школе я вела себя вполне прилично, а вот в деревне куда мы ездили каждое лето, жизнь била ключом, и выпивка и мальчики, мотоциклы и т.п.)) Зато наркотиков никогда и никаких не было)
Но в принципе каких то больших глупостей о которых могла бы пожалеть, я не делала, как то даже в юнном возрасте у меня всегда была голова на плечах и чувство меры.
Вспомнила еще шрамированием занимались)) когда легкие надрезы лезвиями на руках, не долго конечно, так пару раз побаловались и хватить, заживало быстро помоему даже родители не успели заметить под модными на тот момент фенечками, а подружка одна перестаралась и сильно порезала руку...
Еще как кто ухо сама себе проколола наверху, мама не соглашалась меня вести в салон, решила что и сама с могу, с сережкой ходила по-моему до свадьбы)
хм))) ну помимо абортов ничего криминального не вижу.
У меня была любовь страшная-невероятная взамная, лет с 17 и долго, были ровесники. И однажды он залез к нам на балкон на 2 этаж поздно вечером, и мне младшая сестра сказала об этом. А дома была мама, которая его на дух не переносила!. Короче, парень с балкона уходить не собирается, пьяненький, его прет и ему весело! Мы все легли спать, а парня я запустила в комнату к нам с сестрой, а мама в своей спальне была. Рано утром она ушла, бедненькая, на работу, так и не узнала. А сестренка, ребенок, ей 5 лет было, конечно бабушке проболталась.. Мне устроили, конечно, взбучку (мама) позже.
Эта моя любовь и была самой проблемной зоной моего отрочества, и то, я считаю, если бы мама не пыталась меня от него отвадить, было бы спокойнее, но все равно у нее плохо получилось, мы, в итоге, поженились в 19 лет, правда, ничего не сложилось, он был не готов к семье, пил и и не работал, а я уехала в Москву поступать в институт, да и осталась тут потом.