Марин ты и адрес напиши !я вот например не знаю где он находится)может я конечно одна такая далекая)
Марин ты и адрес напиши !я вот например не знаю где он находится)может я конечно одна такая далекая)
время гуд, даже очень Ну можно на 12 сдвинуть, если кому попозже лучше.. только напишите в каком пилзнера встречаемся.
Постараюсь у мужа отпроситься (а то 26 тоже хочу гулять).
если я приеду,то часа в 2,не раньше,Пилзнер на павелецкой,ссылка выше в теме.
Девочки, давайте все же часа на 2 хотя бы, а? а то прям утренник какой-то получается)))
да и семейные утра, я думаю, у вас тоже только по выходным бывают, в будни-то мужья рано на работу...
посмотрела, что по времени мало народу высказались. Но те, кто написал - общий интервал 14,00-16,00. Предлагаю встречу в 13,00 устроить (соответственно многим в 12,00 из дома уходить), а дальше кто как сможет. Я почему до 16 писала, мне объективно дома лучше быть к 18,00. 1,5 часа на дорогу со всеми накладками +30 минут на сборы в кафе (из серии: "ну еще минуточку и пойду.. вот съем вот этот вкусный тортик и уже.. Да, дорогой? что я обещала быть дома час назад??" :-))))
Маш, а ты откуда едешь что 1,5 часа на дорогу-то? это ж выходной, центр, машин обычно там мало... все на магистралях в меги-шмеги стоят)))
ну а насчет 30 минут на тортик - нууу, это уже вопрос самоорганизации)))
давайте действительно по времени конкретнее высказываться...
я так поняла Барабульке к двум
Мне к двум,
Маше предварительно к часу..
мне по времени вообщем все равно..
мне тоже к 2 шикарно)
Из Кожухово. На метро чистого времени 25 мин + 10 минут на переход и посадку+15 дойти до метро от маршрутки/автобуса и купить талон+10 минут дойти до Пилзнера. Итого уже 1 час. А вот сколько я буду ехать ДО метров выхи - как фишка ляжет. могут за 15 минут, а могу и все 30 :-)))