Согласна, что искать надо, просто усилий надо будет приложить больше...
Если не изменяет память, то самостоятельно я начала туда ездить лет в 9-10. Сначала путалась в метро:), потом привыкла.
Но время было другое, и я свою дочь в таком возрасте не хотела бы ставить в такую ситуацию.
Оценка моя "этого мероприятия" в целом положительная:), но профессиональным музыкантом я не стала из-за своей лени и отсутствия заинтересованности. Хотя способности у меня были хорошие, в начале:)
Но своего ребенка я бы хотела обучать музыке, и если уж учить, то учить в хорошей школе - при консерватории, или ЦМШ, чем в непонятно какой районной.
Да ни на чем не сэкономишь тут, хоть с нянями, хоть без нянь. Вариант экономии времени - найти все в одном месте - чтоб можно всех детей одновременно привести - и они на разные занятия разошлись. Но вероятность найти для разновозрастных детей такое место занятий, да что б еще эти занятия не были пустой тратой времени и денег - маловероятно... Поэтому с моей точки зрения мама троих детей уже вряд ли будет работать, чтоб возить своих детей на занятия, и еще привлекать бабушку - няню для помощи...
Все это стоит денег - и тех, что мама не заработает в семейный бюджет, и тех, что надо заплатить за занятия, и за няню... Поэтому дети - дело дорогое, если пытаться их воспитывать как следует:)