а вы продукты покупаете или ведете натуральное хоз-во?
Вид для печати
вот и подумайте много ли женщин полезут менять сами масло, атф (всетаки большинство на автоматах ездят), колодки, колеса перекидывать.. Заодно еще подумайте, много ли женщин смогут в принципе вытащить (физически) колесо из подпола багажника, а? А если это 17' колесо кроссовера,а? Тут некоторые не знают, куда омывачку заливать, а вы такой бред несете про какието тыщу рэ за смену масла..
Кста, смена масла+фильтр стоит МАКСИМУМ 500рэ, знаток блин)))))))))))))
В сервисе у Ашота? меняйте там масло почаще, Ваш кроссовер будет отлично ездить.
Лишние 500р, приезжайте буду Вам постоянно менять масло и колодки, да все что угодно. Хоть кузовщину, хоть аэрографию, это как сказал Стив Джобс - Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.
буагагаг)) аттракцион невиданной щедрости - все по 500рэ? это даже не распродажа, это какойто театр абсурда...)))))))
Давайте еще выдайте, что 14летнее авто надо обслуживать обязательно у официалов))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы)))))))))) )))))))
зы. рекомендую читать пост ЦЕЛИКОМ, а не одну последнюю строчку
зы2. сколько весит колесо 17радиуса с 225резиной, а? а елси вес женщины равен 56кг, много она натаскает колес? а реально? а какую силу в Н*м ей надо приложить к баллонику для откручивания одного болта? а если их пять? и умножить на 4 колеса... считаете? считайте-считайте...
зы3. официальный дилер VW, сервис по замене масла, НОВОЕ АВТО - цена 507 рублей.
Еще вопросы?:icon_sad:
По поводу универсалов - все куда труднее, в них я почти не разбираюсь )) вот пошел бы разговор о кузовах Coupe - это легко)
Если говорить о соотношении цена\качество - то большенство уверяют что наилучшим выбором Ford Mondeo универсал.
В принципе - он приятен внешне, но я 2 года почти проработал на форде, и о безопастности там трудно говорить в принципе )) даже при легком дтп - летел во все стороны пластик, помню когда дорожники соскребали асфаль на замену, подлетел люк и попал в рабочую машину - пропорол весь кузов на сквозь, вывалился через днище и это при скорости 70-80км\час.
Само собой безусловно что если из более новых, то вне конкуренции по безопастности, удобству и стилю это a4\a6. Но их цена довольно кусачая.. ) Но лично я бы хотел себе такой автомобиль))
Вот у Honda - новый универлсал, в котором мне довелось прокатиться на тест драйве ) - Honda Accord Crosstour, красивый, безопастный, управляемый, но не семейный, самый минимум у него это 3 литра по-моему и от 200 кобылок, в такой машинке хочется ехать побыстрее.. )) но машина очень приятная во всех планах.
Mazda 6 универсал, тоже не особо дорогой вариант и в принципе приятный по дизайну, краш тесты немного пугают, но если ездить как человек - то машина себя стоит, говорят - постоянно что-то в них ломается, но мне кажется это больше от водителей, чем от авто.
Skoda Octavia II FL Combi - интересный тоже не особо дорогой вариант, если она действительно как заявила Skoda - безопастна, то у неё приятный внутренний дизайн )
Subaru Forester II - не дорогая, не привередливая, симпотичная, удобная.
Toyota Avensis Wagon II - у меня брат на такой работает в данный момент времени, машинка очень хорошая во всех планах я бы сказал и довольно таки не дорогая в обслуживании.
WV Passat B6 - катался - тоже не плохой авто, цельный пластик почти весь, но все-же бюджетный. - сюда-же Volkswagen Passat Variant (B6), чуть попривлекательнее )
в KIA - нравиться внешне Ceed' но что KIA, что пыжики, что Opel'и и тудаже шевроле - я считаю не лучший вариант для семьи, и для универлсала, маленькие, не отвечают всем требованиям безопастности, да и такая длинная машина - лучше полный привод чем передний.
Но это не значит - что все выше описанные машины, плохие.
Просто по мо-ему мнению в автомобиле две вещи для каждого должны быть основными.
Безопастность и комфорт.
Но опять-же, если вопрос будет касательно б\у автомобиля,
лично я бы не задумываясь брал универсалы немцев.
Это опять-же BMW \ Audi \ Mercedes \ WV, все зависит от доходов.
самый дешевые - фольцы, бмв - самые дорогие ауди и мерины. )
И по обслуживанию - повторюсь в десятый раз - то что у kia обслуживание в дешевле в 2-3 раза чем у ауди - это не значит что выгодно. Немецкие авто куда прочнее в плане кузовов, днища и тем более подвески, да больше бензина, но больше и комфорта. даже если сравнивать б\у ауди а6\а4 с почти любой новой корейской иномаркой.