кинула заказик на любимый некст.
Вопрос - там же по общей сумме вроде ограничение идет, да? 1000 евро? А если больше, то на несколько заказов будет биться или как?
Вид для печати
кинула заказик на любимый некст.
Вопрос - там же по общей сумме вроде ограничение идет, да? 1000 евро? А если больше, то на несколько заказов будет биться или как?
[i]
я ориентируюсь а марксендспенсер. там размерный шаг знаю. в их 16 вообще никак не влезаю. даже в плечах не лезит. боюсь какбы 22 не пришлось....там если сетку смотреть у меня грудь на грани 20-22. или какая-то другая часть тела не помню уже. я анализ дома проводила)))) короче в пальто ведь важны плечи и грудь. плечи в той модели размытые, без вытачек-поэтому не проблема. в от грудь или не застегнется вообще или в натяг будет. ну буду пристраивать что делать-то. ходить совсем не в чем...блин хожу в куртке которую свекровь моя заказывала из германии по каталогу 30 или 40 лет назад...замшевая...капец ваще. а купить что-то своего размера ну вообще анриал. все бапское. щас хожу в куртке тоже не ахти, но хоть не бапская. больше проезжу проищу. и то никуда из дома не выхожу. пролечу с размером-пристрою. стоит капейки для пальто. риск не велик. а модель шикарна. беру! конечно еще дофига одежды хочу заказать ибо мой стиль очень. но риск сильный
про встречи все договоримся. приеду не я полюбому, брат или папа. лучше у метро если можно. не внизу
Оль, ты в ХЦ не была? Я там всегда могу найти вещи на свой размер, только бабло давай. Но красиво и не бабское.
Оль, ты еще не заказывала? Хочу поменять кое-чего.
И как у теско с размерами?
А может еще из максэндспенсер соберем посылочку? http://www.marksandspencer.com/ они вроде наши карты принимают...
Девушки, я планирую основную часть Мазы выкупить сегодня, если есть какие изменения - пишите!