Сообщение от
Kuzka
Абсолютно согласна с Вишенкой. Вчера не стала писать, чтоб не пугать, хотя может и стоило. Сегодня весь день переживала, все в темку заглядывала... Тоже был случай у меня. Только кровотеченье было внутрибрюшным, так что кровяных выделений не было. Только боль. Долго терпела, надеясь на авось, что рассосется... Потом все же скорую вызвала, забрали с подозреньем на апендицит. В больнице сказали, что вроде не он, предложили остаться на ночь, я уже собиралась расписку писать. И тут мне предложили осмотр гинеколога, от него правда всосновном все отказываются, поэтому и предложили в самом конце, между делом, для порядка... Слава богу, что я не отказалась, на узи увидели у меня полный живот крови.... Потом я первый раз в жизни потеряла сознание... В итоге - полостная операция с большой кровопотерей. Я часто теперь вспоминаю, что если б тогда ушла домой под расписку, то скорее всего в живых меня уже не было... Только теперь понимаешь, что все остальное (работа и пр.надобности) - это ФИГНЯ! Нельзя так рисковать собой!!! Пуст все будет хорошо у тебя!