Можно, у моей дачной подруги из пластилина был сделан почти весь чердак в доме. Это был не просто город, а целая страна. Правда возраст был уже лет 12 и это было уже хобби пластилиновое такое.
Вид для печати
В этой теме можно только одно написать МНОГО очень много :) Но если все подчитывать, то не когда не решишся на ребенка. Лучше все по факту так проще. Всю тему не читала.
я бы не так сказала. Если денег не так много как хотелось, то не аппетиты снижаются, а нужно правильно ставить приоритеты. Например, какие-то вещи покупать б/у или обходиться без них. Но вот на врачах экономить-то не нужно, если в этом есть необходимость. Я сегодня была в п-ке, там пипец как много народу сегодня было. Меня например поразила 3-х часовая очередь к единственному нашему неврологу, причем очень бестолковому. Мне вот жаль время тратить не то, чтобы в очереди сидеть, а даже на осмотр ребенка, я лучше это время погуляю с ребенком. А народ сидит в этой очереди по три часа, выставляя на показ красивые одежки своих детей и забавляя их модными дорогими игрушками. Блин, а потратить 500 - 1500 руб., чтобы сходить без очереди к нормальному неврологу, почему-то не хочет. Конечно, это так мелочи, просто к слову пришлось.
По теме: у нас крупные покупки на ре где-то 100 - 200 тыс., большинство куплено до родов или в первые месяцы малыша, далее в среднем 12-15 тыс. в мес., это включая всё-всё. И из этого где-то 10-20 % лишние траты, которых можно было избежать.