Держим!
Вид для печати
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
надеюсь, все будет хорошо т-т-т здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку. никогда не думала, что это действенно и важно для меня)))
меня прооперировали в четверг, удалили аппендицит, он был в спайках и нетипичном месте. анастезия спинальная, кот. дает мин.последствия на плод. делали разрез, т.к. сказали, что лапару уже опасно, эндоскопы длиные, матка большая, могут задеть, да и срмневались в диагнозе, т.к. картина нетипичная... сейчас лежу, наркоз перенесла очень плохо, нога до сих пор не работает одна, когда его делали, мне в эту ногу как будто ток пропускали, было ооооочень больно...
с малышом все, слава богу, хорошо, он на 19н1д начал таки пинаться, чем очень порадовал маму)))
надеюсь что к концу недели отойду...
еще разок спасибо
ой бедняжечка!!!! Выздоравливай и больше не болей!!!
ох...выздоравливайте, набирайтесь сил!!! Хорошо что все прошло удачно! Здоровья вам с малышастиком!
Пусть всё останется позади и дальше будет только хорошее! Поправляйся!
поправляйся скорее, надеюсь никаких последствий для ноги не будет... а что врачи говорят, это нормально, что 3 дня нога не отходит?
Скорейшего выздоровления тебе!!!
Бедняжка! Поправляйся!!!!!!