Да вот я и думаю все время,какие нах продукты,чтоб еще немного продлить свои мучения,отбиваясь от однофорумчан со щупальцами,которые придут за моими консервами и чемоданчиком?
Ага,теперь мы знаем, к кому идти за чемоданчиком)) или ползти, как там с щупальцами получиться...
18.03.2011 11:52
Katie
Цитата:
Сообщение от Барабулька
чемоданчиком?
так так так))) с этого момента поподробнее)))) ты что в нем спрятала?)) подгузы?) или кукурузу?) или иммодиум?))))) у на случай если все таки рванет)))))))))))))) подгузы можно не успеть одеть)
18.03.2011 11:55
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Marfa.
Ага,теперь мы знаем, к кому идти за чемоданчиком)) или ползти, как там с щупальцами получиться...
Цитата:
Сообщение от Katie
так так так))) с этого момента поподробнее)))) ты что в нем спрятала?)) подгузы?) или кукурузу?) или иммодиум?))))) у на случай если все таки рванет)))))))))))))) подгузы можно не успеть одеть)
У меня чемоданчика нет.но я знаю к кому за ним идти.Так что вам сначала придется дойти до меня,а я буду предводителем.
18.03.2011 11:56
Marfa.
Цитата:
Сообщение от Katie
Рыдаю ))))
18.03.2011 11:58
Katie
Цитата:
Сообщение от Marfa.
Рыдаю ))))
Марфа))) помоему нас хотят наколоть с чемодан)))
Давайте отрубим Сусанину ногу... не надо не надо)) отрубим отрубим))))))))))))))
Барабууулька))
ой простите)) надо подругому же теперь)) Давайте отрубим Сусанину щупальц)) не надо... ) дальше вы знаете))
18.03.2011 12:00
Nezhka
Цитата:
Сообщение от alfika_888
Он живет в Германии
аааа))))) фак,тока не это)))))
18.03.2011 12:01
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Katie
Марфа))) помоему нас хотят наколоть с чемодан)))
Давайте отрубим Сусанину ногу... не надо не надо)) отрубим отрубим))))))))))))))
Барабууулька))
ой простите)) надо подругому же теперь)) Давайте отрубим Сусанину щупальц)) не надо... ) дальше вы знаете))
Если бы у меня был апельсин,я бы поделился(с)
18.03.2011 12:02
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Nezhka
аааа))))) фак,тока не это)))))
не твой друг развлекается?)))))))))))))))))
18.03.2011 12:02
Nezhka
Цитата:
Сообщение от Токси
ну может тогда встречу перенесем с 23-го на 21-ое? а то вдруг 22-го все умрем и не получится встретиться?:)
23го будем щупальцами хвалиться))
18.03.2011 12:04
Nezhka
Цитата:
Сообщение от Барабулька
не твой друг развлекается?)))))))))))))))))
я вот потому и началь рыдательно ржать)))) Неть,мой по другому профилю)))))))))))))Хотя,кто знает,че его так на нашей лубянке любят))))))))))))))))))