Красотка :))) По-моему, ты даже лучше выглядишь, чем на свадьбе, а помню я просто волшебную свадебную фотографию....
Вид для печати
Красотка :))) По-моему, ты даже лучше выглядишь, чем на свадьбе, а помню я просто волшебную свадебную фотографию....
Олчик, рассказ я написала выше. Фокси права-главное правильно питаться, потом организм привыкает и уже намного легче, а сладкое и запретное всегда можно себе позволить, но не много.
Фокси, ну и 54 это отличный вес!
Наташа-Халима-спасибо! А как тебя позвали?как узнали протвое похудение?
Чучи, спасибо!!!
Я не против,но пока 54кг нет:) остался 1 кг до заветных и буду как до беременности. И всё равно как раньше не выгляжу. Верно пишут,чтобы быть как до беременности нужно еще минус 2кг. При моем росте и весе и эти 2кг заметны. Их особенно тяжело скинуть. Борьба с 57 кг до 54 была жёсткая;))))
бесподобно выглядишь!!!
Сестра моей знакомой там работала, та ей рассказала и та начала меня бомбить, программа должна была быть к 8 марта того года)
Люсечка если сказать что я тобой восхищаюсь,это ничего не сказать! ты просто пример для подражания. Ты конечно хороша в любом тебе !) но я понимаю на сколько легче жить без веса! мобильнее что ли становишься! я в восторге!!) ну а мамочка твоя герой )) вот бы рядом со мной был такой человек!(( это большая помощь и мотивация а я вот начинаю потом бросаю .... народ кто узнает что худею начинает покалывать ну ну ... ничего у тебя не выйдет.... ну я и бросаю все это ((( мама начинает охать и ахать приедешь к ней она накормить порывается всем чем только можно и огорчать ее не очень хочется ((вообщем когда рядом человек который понимает как это важно похудеть это огромный плюс!!
Наташа,понятно.
Лукаво, рост 165. Но только геркулес конечно не поможет, но желудок работает лучше!
Светик, спасибо! Правильные слова ты написала-поддержка очень важна!
Девочки, а я вам вот что скажу: в жизни Люся ещё лучше, чем на фото!
Анечка, спасибо! Это взаимно!