А я дырявые сыры люблю, Иллертальский(Эмментальский) и Бурландер, да и вообще немецкие сыры люблю, кроме плесневелых
Вид для печати
А я дырявые сыры люблю, Иллертальский(Эмментальский) и Бурландер, да и вообще немецкие сыры люблю, кроме плесневелых
Олтермани, Ламбер, Маасдам, Сваля (нарезанный в вакууме)
Я обожаю гауду(или эдам если нет), для меня на вкус замены нет, ну могу тельзитер сьесть но сама вряд ли куплю, остальное просто не нравится по вкусу, терпеть не могу маасдам, твердые, пресные, козьи или сладковатые сыры, какие бы они полезные не были, я кушаю для удовольствия в первую очередь, да и не в тех количествах чтобы переживать на счет сои)) ну это что касается бутербродных сыров. а так еще люблю очень бри и камамбер с орешками +мед или брусничное варенье+винцо, ням)
такс, попробую тильзитер еще. муж как раз любит мягкие сыры. и я и он ненавидит с плесенью. пармезан я лю тереть в пиццу и макароны. остальные сыры не употребляю. как то пробовала камамбер-это он в непонятной белой штуке типа картона? кругленький такой? пробовала то много чего-но не запомнила названия.
король артур-крашеный российский сыр-ИМХО, хотя когда первый раз его попробовала лет так 5-6 назад-мне понравился, сейчас такого нет нигде.
моцареллу это не для бутеров сыр все таки)
вы б еще написали в каких магазах вы все это покупаете....
белая штука у камамбера - это тоже плесень:) причем то что продается в жестяных банках камамбером назвать сложно. У него очень специфический запах, на любителя в общем. У меня муж не ест камамбер, но уважает бри - запах менее резкий. А я вот родину за нормальный камамбер продам:))
я все вкусное покупаю в штаере на чертановской))
С сырами у нас трудно(
Метро, Азбука и Глобус Гурме.
В остальных попса, ну честно.
Причем и в Азбуке я несколько раз сыр возвращала. Лежит, портится.. Не раскупают у нас сыры.
Еще вкусный сыр вспомнила - раклет. Что-то схожее с морбье, только не так воняет. Тоже надо плавить и на салат. Ням))