А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
Вид для печати
А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
Надо взять на заметку цветочки. Я обычно в Тушино покупаю, тоже смешные цены типа роз по 30 рублей. И главное они наисвежайшие. я там на свадьбу заказывала, так они привезли в 3 часа утра, потому что ждали новую машину и решили привезти свежие, чем недельной давности:)
Сегодня кстати сидели в местечке под названием Фокачча. Кстати очень приятное место. Можно там тоже собираться:)
почти не сплю
я все также работаю))) скоро буду собаку мазать и одевать в чулок))))
Никого нет напофлудить?))
ну а че))) креатив мне можно)))) весь день пакуюс коробки))) перезжать все таки ад)) сегодня еще поняли что ночью часы пеерводят)))))) звоним грузчикам)) они, ой да?))) ну давайте тогда на час позже)))))
хорошо еще прочли в инете что время переводят))) пойду в ванне валяться) и форум читать)))))