-
Тут главное, не как другие к этому относятся, а как к этому относится твой муж. Если он нормально к этому относится - вперед и с песней. Для отношений отец-ребенок это очень даже полезно! Я бы с удовольствием оставила папу с сыном на недельку вдвоем именно из этих соображений, но мне лично страшно было бы, и я бы знала, что муж с ребенком не будет один - в доме поселятся свекры однозначно :) Вообще я отдыхала с ребенком но без мужа, и с мужем, но без ребенка - хреново оно и так, и эдак. А уж без всех поехать - не знаю... Пока ребенку лет 10 не исполнится, наверное не смогу.
-
я пока только выбиралась с подружками на выходные - у нас у всех по двое детей мы наверное месяца два договаривались когда у всех мужья свободны чтобы их с детьми оставить спокойно. выбрались, приехали в гостиницу выпили шампанского сказали что будем болтать только о девичьих делах - в конце концов говорили только о детях и мужьях :) и звонили им постоянно. утром в 6 часов уже им звонили. но например на море я не поеду одна