Почитала - сначала подумала что это примета такая для ускорения :d.
Все хорошо будет !
Вид для печати
Почитала - сначала подумала что это примета такая для ускорения :d.
Все хорошо будет !
Кстати, Тань, неплохо бы повесить сюда схваткосчиталку, как было там. Я так душевненько посидела с утра за просмотром видео :). (это хороший курс). Апельсинкины ссылки не работают. Даже муж поглядывал.
Вот твоя страничка http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
Удачи тебе!
Надеюсь, не пропустишь!!!
Что-то такое волнительное состояние)))
Я, я, я!!! Можно я!!!! ))))) Если получится, конечно. Меня ведь должны заранее класть. Но хотелось бы попробовать, очень интересно. Вспомни пожалуйста, чего там сдавать надо. И примерно когда - прог и эстриол первый раз наверное сейчас можно сдать, чтоб потом было с чем сравнить?
Чисто ради дневника: с ночи опять начало прихватывать. В районе 00 20. В 3-48 началось черезка ждые 6 минут по 40 сек. Спать хотелось сильно. В промежутках пыталась. Схватка шла по нарастающей, т.е. пик посередине. 40 секунд- мнуту можно выдержать, - изматывает частота. После 6 утра интервал увеличился до 10, 13 минут и более. Не пойму это ношпа начинает действовать через такое время или просто ушла луна? Кстати, ничего суперского в ней не увидела. Ни вод, ни пробок, кишечник стоит со вчерашних суток. Пойду схожу на УЗИ.
И главное КТГ сделай еще!!!
Если еще не родила возможно это треники.Но у меня небыло,незнаю какие они должны быть.Ты давай все проверь,а то ведь и правда может раскрытие пойти и тогда надо кс срочно,ведь с кс надо не опоздать.Ждем новойтей,Юль!
Юль ну как дела???