олд нэви
на 12 см ножку-не помню какой размер был
100р)
я бы взяла, где забирать???
14.04.2011 12:33
Fly
Цитата:
Сообщение от m@r
я бы взяла, где забирать???
можно в ЮБ, можно на серой ветке от буннинской аллеи до новослабодской, затем проспект мира и вверх до свиблово. в бутово в любое время, в метро либо утро либо после 6 вечера-муж на работу ездит
еще можно на маяковской днем на сл неделе
Ой, красота:-) а это что за фирма,не маломерное? я бы взяла...
ой забыла про фирму написать.. Old Navу. Вроде не маломерит, из плотного трикотажа, и серебристой краской рисунок нанесен.
15.04.2011 09:10
m@r
Цитата:
Сообщение от Fly
можно в ЮБ, можно на серой ветке от буннинской аллеи до новослабодской, затем проспект мира и вверх до свиблово. в бутово в любое время, в метро либо утро либо после 6 вечера-муж на работу ездит
Даш, скинь в личку телефон свой и адрес в ЮБ, я в Щербинке живу
15.04.2011 11:50
ЛС
Цитата:
Сообщение от malinam
ой забыла про фирму написать.. Old Navу. Вроде не маломерит, из плотного трикотажа, и серебристой краской рисунок нанесен.
А трикотаж прям сильно жесткий?
Если все ж комфортный для лета-можно я с остатками ОлдНеви-Гэп и Крэйзи8 заберу?
15.04.2011 13:22
malinam
Цитата:
Сообщение от ЛС
А трикотаж прям сильно жесткий?
Если все ж комфортный для лета-можно я с остатками ОлдНеви-Гэп и Крэйзи8 заберу?
нет не жесткий , просто чуть плотнее чем футболочный. Ну при встрече посмотришь, понравится-бери.
15.04.2011 15:56
Анчоус
Цитата:
Сообщение от malinam
нет не жесткий , просто чуть плотнее чем футболочный. Ну при встрече посмотришь, понравится-бери.
если не понравится - я в очереди следующая!
16.04.2011 10:23
m@r
Цитата:
Сообщение от Fly
давай на маяковской днём. Восколько удобно? и ещё вопрос, они из кожи или заменитель?