нет!!лучше пусть без пятна,правда))
Вид для печати
Ты меняешь профессии как перчатки )))
Но! Именно этим летом при +35 у меня на даче мужики таскали камень-пластушку (тяжелый и пыльный) одетыми. Правда потом они у бани из ведер поливались, но я при этой сцене не присутствовала. И пололи в жару люди тоже одетыми. На самом деле в футболке жарче, но в итоге струящийся пот (особенно при физической нагрузке) делает тело "мыльным", а это даже опасно в плане травматизма. В общем, при существенной физической нагрузке меня пятна пота на одежде не смущают )))) Я же и сама не робот ))))
))))лучше пусть без футболки, чемв футболке с пятном, мучающийся от жары в 35 градусов.
Просто у нас на море в доме меняли решетки на окнах..там раньше висели такие тяжеленные..одна решетка более 60 кг...так вот))ребята приехали их снимать и таскать за пределы дома...это было что-то с чем-то! бедные, изжарились...конечно, они сняли верх, а как еще?им же еще домой ехать в этой одежде!Мне все равно-голый мужик или нет))
+1 к Любопытной кошке. Если человек работает у меня, не важно в квартире или на участке, он должне быть одетым, пусть и с мокрым пятном на спине, если работа тяжелая ))
знаешь, каждый год в летнее время на фотофорумах идут баталии, допустимо ли в жару фотографу прийти на свадебное торжество в шортах и сандалиях. должна сказать, что работа свафотографа помимо невероятной эмоциональной нагрузки, еще и физически тяжелая (ну при условии, что человек выкладывается, а не халтурит), в жару пот течет в 3 ручья, заливая глаза. и вот никак не придут люди к единому мнению :) мы считаем, что это не допустимо и в 40 градусов муж одевает легкие брюки, рубашку и закрытую обувь, правда на "прогулку" иногда берем с собой сменную более открытую одежду, но только на эту часть съемки :)
Да чего я только при рабочих не делала - рыхлила, косила газоны, поливала. Но я считаю неэтичным раздеваться в таком случае при людях. Уходил народ с участка - я раздевалась до купальника.
А если человек зарабатывает деньги в категории "выше среднего", то он тоже не должен забывать об этике и неком дресс-коде. Офисные работники тоже не рады в жару в колкотках или рубашке приходить. Но ходят.
В общем, отчасти это и есть разделение на работяг и профи. Деньги платятся не только за работу, но и за имидж, умение себя преподнести и продать. И если хоть какое-то действие может работодателя смутить (я не про ерунду говорю, а вот как раз про полуголое тело), профи должен задуматься и не сделать ошибки.