-
ну, Марин, что ты теряешь? ты - не работаешь. сидишь дома, вот и сменишь обстановку.
Дочка в сад не ходит, чего она теряет? друзей, сад, привычный режим, особые спорт.секции (типа фиг.катания) - так у неё и нет ничего этого.
Развивайки и там есть, там и будете ходить.
Если б у тебя всё это было, то тогда был бы повод задуматься.
А так..... ну реально приключение.
п.с. говор - это единственный минус, который я "вижу".
-
Я бы тоже не смогла уехать. Но это сейчас, когда у меня двое детей, отличный сад под окнами, большая устроенная под детей квартира, недавно приехавшая мама, которой до меня 15 минут на одной маршрутке, работа и проч. Если бы был один ребенок, который не ходит в сад, держала бы только квартира, но и она не очень сильно - жажда новых впечатлений пересилила бы. И желание сохранить семью.
-
Правы девочки - это не конец света. И к тому же, надо сначала выяснить, пошлют или не пошлют. А если муж на год уедет и будет приезжать от случая к случаю - даже если это регулярно по выходным - 99%, что семью не сохраните. К сожалению, опыт показывает. Дай Бог, чтобы ваша семья оказалась крепче расстояний. А если нет?..... Если мужа усылают, надо будет ехать, это абсолютно точно.
Хотя лично мне такое решение тоже далось бы очень нелегко. Но это зависит и от мужа, конечно.
-
да я при любом раскладе конечно поеду с мужем...я не могу сама себя уговорить принять это...и дело не в том, что я что-то тут теряю...я привязана к этому месту, я тут родилась , выросла и живу...
-
Я очень тебя понимаю, мне вот было тяжело даже думать о том, чтобы из родного дома на съемную кв. переезжать в получасе езды от него. А тут другой город.