вода + рулон туалетной бумаги. (газетами не так "мягко").
Никакой химии.
Зачем химия-то? на окнах пыль всего навсего.
Химия нужна после ремонта, например.
Делов на 5 минут. :))) Реально на 5 минут.
Вид для печати
вода + рулон туалетной бумаги. (газетами не так "мягко").
Никакой химии.
Зачем химия-то? на окнах пыль всего навсего.
Химия нужна после ремонта, например.
Делов на 5 минут. :))) Реально на 5 минут.
пыль всего навсего ))))) ?
если жить в поле ил ив лесу, то наверное да
...а если окна на ленинский проспект)))?
пыль возможно только если жить за городом в лесу...если же под окнами есть хоть какая-то автомобильная дорога, то на них столько всего
Ура!!
Я сделала первый шаг к чистым окнам!))
Первый раз в жизни)
Послушала все ваши советы, и сегодня помыла 4 окна. Завтра буду продолжать. Только тяжело это однако!.. Правда, может, я слишком усердствую. .мою все-все, резинки, наличники, внутри все там… В общем, 4 окна за 2 часа..Мне кажется очень медленно(( сил не хватило, завтра буду продолжать..
Мыла сначала мыльной водой, тряпкой-всю основную грязь. Потом Мускулом тряпкой, потом другой тряпочкой протирала до блеска.
Как приятно глядеть в чистые окна!))
Спасибо!
Средства для мытья стекол + тряпка (фиг знает какая, что-то нетканное вроде :) ).
плюс мильон! хотя раньше тоже всякими спецсредствами и спецтряпками запасалась. а сейчас плюнула на все это и мою резиной тряпкой с обычной водой, а потом начищаю самой дешевой туалетной бумагой, получается быстрее, чем тот же самый мускул растереть до блеска на окне!
У меня окна на Профсоюзку выходят и двенадцатый последний этаж,! :)
Никакой кот не переплюнет старые мужские трусы. Есть у меня все эти "чудо" тряпки... Ничего лучше чем вафельное полотенце нет. Стоимость правда несоизмеримая. Мою водой. Просто водой. Мускул только для сильно загрязненных случаев.
Я сначала снимаю всю грязь-сажу каким-нибудь средством типа пропера, а потом протираю тряпочкой из Чистого дома. Это видимо как Белый кот http://cleanhouse.ru/product_info.ph...products_id=13 Никаких разводов и усилий
а у нас с мужем каждый раз одинаковый сценарий:
я: окна мыть не буду, давай кого-нить наймем.
он: лан, я сам помою.
и моет, чем - хз, я не придираюсь, а то меня перемывать заставит.
раньше у мамы я мыла окна сначала тряпкой смоченной в стир.порошке, потом газетами натирала. ненавидела это занятие всю жизнь, поэтому теперь кошу как могу...