хех...во многих магазах продавцы не только выглядят круче но и ведут себя не как обслуга(коей являютсяна самом то деле), а как будто магазин принадлежит им....
Вид для печати
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть!
Но вот у меня такая знакомая есть - сегодня уже апрель, а она в шубе. Так как все свои накопления спустила на нее, надо теперь носить. Вот я и поражаюсь тому, что часто наши соотечественники тратят последние деньги чтобы произвести впечатление на других.
ну ты приводишь пример частности, которая скорее исключение из правил. И почему в Италии, при +12 женщины гуляют в шубах и реально не приходит в голову, что они на последние деньги купили и теперь выгуливают?
А если посмотреть на эту частность с другой стороны - девушка имела мечту, напряглась, исполнила свою мечту и теперь наслаждается ею:о)) Ну пусть поносит она свою шубу - зато мечту воплатила - на это тоже не каждый человек способен, многие предпочитают мечтать и ничего не делать. Так может она и не пытается произвести впечатление?
Кстати, я сама на прошлой неделе еще одевала шубу - ну реально мерзляк с утра, днем конечно запарилась в ней, а вот утром самое оно.
Душа моя, я полнейший пофигист,и в принципе в жизни все своими именами называю))) Но ты лукавишь-тема то опять из разряда "макс Марры")) Или ты регулярно одеваешься в дорогих бутиках и в состоянии по швам изделия определить-гуччи это или левак?)) Где ж заспинные высказывания? Просто кто-то провоцирует на конфликт(фразами "заспинные высказывания,в лицо скажи"),а кто-то просто иногда отмечает,что развитие данной темы в принципе странно)). Или поскандалить захотелось? Увы,не дам такой радости-я могу написать свое мнение,но в базарные свары встревать-не комильфо))
Да ладно вам, денвчонки! Начали за здравие, заканчиваем как всегда.
На самом деле, очень верна фраза, сказанная Энн Ландерс -Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
Это я к тому, что на самом деле окружающим все равно что на вас надето. Я сама никогда не рассматриваю одежду. Максимум могу остановить взгляд на неопрятном человеке или наоборот на необычной или красивой вещи. Но это же редко... и то и другое.
Так что все мы одеваемся сами для себя. А значит именно к себе и нужно прислушиваться. Ну и к кошельку немного (это я про шубу на последние деньги).
Я к тому и написала что не нужно из каждой темы про одежду/марки/бренды делать тему где меряются достатком или судят о людях по одежке. Я то как раз и не хочу ругаться. И вас призываю быть сдержаннее. Такое ощущение что подобные темы противопоказанны данному форуму-как аллергия сразу вылезают язвительные и со скрытым смыслом речи, намеки... Неужели невозможно спокойно обсудить тенденции моды не переходя на личности и осуждения колхозности того или иного стиля?
про виттон. Естьу меня знакомая из Владивостока (живет в Москве). Недавно ее подруга (осталась жить на Дальнем Востоке, занимается торговлей - катается в Китай и возит в Россию товары) рассказал, что на нее выходил Виттон и сделали заказ на сумки "а-ля виттон", сделаннае в Китае. Типа сам виттон не справляется с заказами и просит из китая партию припереть.
Еще случай: были мы в северной Хорватии. Ездили на экскурсию. Хорваты рассказывали, что итальянские производители основали у них тут "китайский квартальчик" (городишко с кучей китайцев наемных), которые отшивают им типа "итальянские вещи".
Короче: все мы ходим в "китайских" вещах :)). Только кто-то готов за это платить дорого...
Смешные такие:)