может, это отголосок все той же темы про то, что ты не тратишь деньги на себя? ты поняла, к чему я?:)
Вид для печати
может, это отголосок все той же темы про то, что ты не тратишь деньги на себя? ты поняла, к чему я?:)
как показывает эта тема все же моя не трата денег на себя не основная причина...)))
бывает принимают
Но я даже знаю почему:)))
захожу быстро, очень быстро шарю по полкам (со знанием дела так:))) и быстро принимаю решения.
При этом все обратно она вешалку вешаю (не могу как-то по другому)
Ненавижу магазины в Москве ((((. Куча времени тратится, а найти что-т осложно. Про цены ваще молчу.
А еще в магазы не крашусь. Этакое серое создание шурует по полкам шустро - ну чем не продавец?! :))
А может, дело в другом?! Меня за продавца не принимают, но очень часто спрашивают советов. А начинают разговор зачастую как-то так: "А эта вещь есть всех размеров? А в этом цвете еще осталось?" (если я, например, маечку в руках держу), или "А эта собачка уже с батарейками? А она на какой возраст?" (это если игрушку выбираю).
Последнее время поход по детским магазинам для меня получается очень затратным по времени - постоянно кто-то (чаще бабушки или папашки) на хвост садится и просит советов по выбору всего - от игрушек до еды и ботинок. (наверное, я выгляжу как мамаша со стажем :)))
Если выбираю одежду себе, то там все несколько проще - стоит только что-то приличное снять с вешалки, как тут же подлетает какая-нибудь тётечка или девица и хватает аналогичную. Хоть советов не просят, но реально бесит, когда на весь магазин пара покупателей, но все у одной стойки вертятся. Отойдешь к другой полке - опять хвостом идут.
Не далее как вчера уж совсем из себя вывели - в магазине нижнего белья подскакивает ко мне тётечка, тычет пальцем в охапку трусов и лифчиков, которые я выбрала для примерки и заявляет "Ой, какие милые стринги! Ну на вас-то хорошо будет, а как думаете, мне такие пойдут?" Вот честно, ну какое мне, нафиг, дело, как стринги будут смотреться на попе какой-то незнакомой тетки?! Ну хот капля такта должна быть у человека...