Я вообще животных дома не люблю, это издевательство над хозяевами и животным. Так что не завела бы, экзотическое тем более.
Вид для печати
Я вообще животных дома не люблю, это издевательство над хозяевами и животным. Так что не завела бы, экзотическое тем более.
воооот я просто мечтаю о варане!!!
Даже нашла где купить,но мама на тот момент сказала,ты что у него хвост только 1,5 метра вырастает,и не позволила,а щас с ребенком и не заведешь особенно((
не, мне никакого животного не надо, у меня ребенок есть. Удовольствие от животного сомнительное, а количество прибавившихся забот - очевидно много.
Юля, я у подруги наблюдала енота.
По мне зверь очень прикольный, но тоже не для квартир...
У них для него целая комната отведена была+он периодически тусил в остальных комнатах.
Они его пока маленький был приучили по джинсам карабкаться на руки, так когда он подрос бабушка боялась из комнаты выходить, т.к. она дома в халате ходит, а он на нее прыгал и сильно ноги расцарапывал. :((
Но приходить к ним в гости было мега весело, перед входом снимали с себя все серьги, заколки, ремни и пр, тк у енота была страсть ко всему блестящему и он пока из волос заколку не вытащит, не успокоится. :))
Сейчас гляну, может найду его фотки и прикреплю.. :)
так все равно просачиваются)))
Мне тоже еноты очень нравятся. у них мордашки такие мимими:)))))
я однажды приехала работать,а у хозяев-питомник,британских кошек разводят и енотов))) И там как раз было чудо с полосатой мордой,которое садилось на табуретку и с умной мордой разворачивало конфеты из фантиков)) Правда,сперва чудо "убивало" конфеты-мурыжило их лапами и стучало о стол)))