-
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
-
Поздравляю. Как здорово, что все получилось!!!! Вот тебе и "путь к своему ребенку..." (это я про подпись твою вспомнила)
-
Читала и почти прослезилась. Ты Вика, а это Победа. Ты молодец. Ты не опускала руки и шла к своей мечте. Желаю легкой беременности и родов иии счастливых долгих лет материнства. Вспомнила себя как лежала в больнице из-за мазни. бррр.
-
Поздравляю от всей души)))))))))))))) Это нереально заслужено)))))))))) Здоровья тебе крепкого и малышу крепкого-прекрепкого)))))))и чтобы Б доставляла только удовольствие, а роды были всрок)))))
-
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА!
Мне кажется, весь форум за тебя радуется чуть ли не больше, чем за себя, ну не меньше - это точно!
Здоровья вам с малышиком!
Читала и слёзы вытирала...... я счастлива вместе с тобой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А теперь тихонечко жму кулаки, чтобы все было замечательно!
-
Вика, поздравляю от всего сердца!!! Боже, как я рада!!! Чтобы вся оставшаяся Б прошла без осложнений и закончилась благополучными родами здоровенького малыша!!!!!
Вот вам фоллик 25мм)))))
-
Вика, какая прекрасная новость!!!. (то-то я когда 2 раза подряд тебя спросила как твои дела, ты тактично промолчала, я еще тогда подумала что как то странно это.)
береги себя!!!!
P.s. хочу тоже попить из твоей слюнявой чашки
:-))))))
-
хм... то есть я была права....
-
и да, вопрос - радоваться то и поздравлять можно? в продолжении того, что я была права - уже давно пора :)))
-
когда плевать мне будешь в кофе? ;)