-
спасибо,девочки))))
у меня прямо сегодня как праздник, столько приятных поздравлений.... так радостно читать что про тебя все помнят и переживают....
я согласна хоть на колу, хоть на что...только муж меня пристукнет)))) он чет сильно бдит чтоб я дрянь не ела((((
-
Безумно за тебя рада, ты заслужила, поздравляю!!!
-
и я знаю что это дрянь, но я же не литрами пила, а мааааленький глоточек-два и сразу легче становилось
кстати этот рецепт мне посоветовала тетя моего мужа, она живет в Болгарии уже 40 лет, когда 30 с лишним лет назад была беременной тоже только так спасалась от токса
-
хофитол - это вытяжка артишока - абсолютно натуральная штука, хотя возможно из-за этого небюджетная. В общем, облегчает жизнь печени (а собственно токс - это отравление печени гормонами беременности (ну если по простому выразиться). Так что пей не бойся - это наоборот твоему перестраивающемуся организму поддержка будет.
кстати, именно в беременность колы хотелось нереально. Возможно она притупляет токс, ну и опять же там есть лимонная кислота - собственно поэтому на колу и тянет - чтобы токс придушить слегка.
-
ладно, попробуем завтра колу...
-
СУПЕР! Поздравляем! Легкой беременности :)
-
Не бросайте тапками :) я то же всю беременность пила колу ... холодную... и почему то именно в стеклянных бутылочках .... мне даже в роддом за три дня до родов муж украдкой передовал колу
-
Викаааа!!! Поздравляю! Все-таки год кролика свое дело делает)))
Растите здоровенькие.
ТТТ на тебя, не забывай, что ты теперь хрустальная ваза!
-
к чему-к чему, а уж про хрустальность вазы я точно не забуду))
-
Викуля,как я рада.Поздравляю от всего сердца!!!!Легкой беременности,скорее чтоб закончился токсикоз.Береги себя и малыша ))) Пусть у вас все будет хорошо ))))