я случайно взяла эти сумерки на англ очень понра
Вид для печати
я случайно взяла эти сумерки на англ очень понра
Ну тут либо твое либо нет.. Мне как раз первая показалась обычной, разачаровалась думала вся книга такая попсовая.. Постольку я люблю азию, мне интересна их культура, нравится йога, и в индию давно хотела, на бали вот-вот собираемся "дикарем".. то как раз две последние части мне более интересны(ну может немноожко про ашрам затянуто) а вот про пиццу и разводами читать в сотый раз мне уже действительно не интересно)
Бикини читала, но не так впечатлило как одиночество в сети...
Читаю Солженицына сейчас, рассказы. До этого читала Басинского "Лев Толстой: Бегство из рая"
Да я шучу, сама так конкретненько на Сагу подсела, муж смеется что впадаю в подростковый возраст (мне 30). Если тебе интересно, то посмотри в сети другой перевод сумерек, автор Аделаида Рич. Точно есть на Проза.ру. Возможно, там слегка не хватает редакторской правки, но переведено очень прилично и главное без отсебятины и всяких "О боже", "его тигриные глаза" и прочего идиотизма, которого нет в оригинале. То есть характер Беллы там СОВСЕМ другой. Никогда до этого не думала, что книгу можно так испортить переводом.
А я читаю Гурченко "Аплодисменты". Не могу оторваться.
А мне наоборот. "Дженни Герхардт" прочитала и просто полюбила Драйзера, а "Сестра Керри" вызвала дикий восторг и уже несколько лет остается в пятерке любимых книг :)
Трилогию, кстати, так и не дочитала. После половины мельком полистала конец и читать стало не интересно.. Затянуто как-то.. Хотя еще верю, что закончу когда-нибудь)
Детективы Жапризо читаю. Интересно, сюжет оригинальный.
Аплодисменты Гурченко давно читала, но прочитала только половину - стало не интересно в конце
Еще из недавно прочитанного Жапризо Ловушка для золушки - супер детектив))) еще книжка его в запасе есть
Ради интереса начала Гришковца Рубашка - ну как то тяжко, были моменты, которые пропускала (сны героя) ... мне кажется чисто на мужчин рассчитана, на середине пока остановилась, все же дочитаю чем кончилось позже...
Чтец оч понравился...
Одиночество в сети супер, но грустно(((