У нас сад принимает до 9.00, но просят приводить к 8.30. Просыпается сама в 7.30.
Вид для печати
У нас сад принимает до 9.00, но просят приводить к 8.30. Просыпается сама в 7.30.
у нас сам встает в 6.20-7.00 и будет всех. до сада идти 10 минут, ест и одевается он за 15 минут, остальное время приходится еще развлекать до выхода в сад.
мы в сад пока не ходим, но зато я там 5 лет проработала))) все зависит от сада, в некоторых есть строго оговореное время, чаще всего до 8 - 8.15 прием детей, дальше двери закрывают, знаю парочку заведующих, которые реально не пустят уже мам с детьми позже. У нас в саду была демократия, но все-таки до 9-ти надо привезти. Так как в 9 во всех группах начинаются занятия. Пропускать всегда занятия - тогда какой толк от д/с, да и никто это не разрешит. Бывает уже в подготовительной группе дети на какие-нить занятия вне сада ходят и могут пару раз в неделю с утра отсутствовать, но и это не особо приветствуется. Ну и плюс с утра обход медсестры, она отмечает кол-во детей и ставит их на питание.
ну моя просыпается сама когда как от 6.30 до 7.30 ну мы начинаем собираться шумим и она просыпается, можно договориться водить к 9.00 если ребёнок дома завтракает
короче решила что буду будить ре в 7 утра....как я поняла- ничего криминального и мега сложного в этом нет......это не в 6 утра будить карапуза..