скорейшего выздоравления дочке, а организм будет вести себя правильно, кулачки зажали
бульон можно завтра, а сварить можно и сегодня только специй ни каких не надо
Вид для печати
скорейшего выздоравления дочке, а организм будет вести себя правильно, кулачки зажали
бульон можно завтра, а сварить можно и сегодня только специй ни каких не надо
И солить не надо? Или можно?
А мяско куриное еще нельзя будет завтра?
думаю завтра достаточно пока бульона, а там видно будет по состоянию
Галина, не волнуйтесь сильно, у дочки организм молодой и все будет быстро заживать!!!
У меня мама в августе прошлого года уехала в Таллин и на 3ю ночь оказалась на операционном столе с гнойным аппендицитом, а ей 68 уже на тот момент было. Я прилетела через 14 часов после операции и была в диком ужасе от вида мамы, думала вообще ее не подниму. На утро прихожу, а она мне сообщает, что медсестра ей помогла встать и она уже немного прошла по коридору! Хотя выглядела она конечно еще очень плохо и ничего не могла есть. Ходили мы с ней каждый день часа по 2-2,5 наверно в общей сложности, полежит, подремлет, поднимаемся и шагаем сколько может. На 5й день ее уже выписали домой :) Конечно она не очень быстро восстанавливалась, но для ее возраста это было все равно великолепно.
А Вера в силу возраста перенесет подобную операцию гораздо легче. Вы только ходите с ней тоже, это необходимо.
Брусничка держись! Половина страхов позади, даже больше!!! Главное вовремя определили, да еще муж был рядом. В двоем не так страшно.
Она молодая, заживет все быстро!!! не сравнивай с собой, может она в папу пошла организмом.
Мне врач мантру говорил: боремся, боремся, боремся! Я теперь с этими словами живу, мне помогает.) и ты попробуй)
Здоровья доченьке!
Ох, вот это да! Умничка мамочка, что так мобилизовалась на восстановление! :)) Здоровья ей!
Ой... Это телефон, по которому я вчера смс-ку отправляла? Спасибушко! На всякий пожарный буду иметь в виду, а то действительно, вдруг что-то срочно-срочно понадобится:)
Но вообще-то это единственный сллучай в нашей жизни, когда больница доступно расположена - на нашей ветке :)
да, это тот самый телефон :)
Держим кулачки дочке вашей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@