С посылкой какая-то кака, уже 8го прошла все инстанции в Москве, с тех пор - ни ответа, ни привета. Ищу, буду держать в курсе.
Вид для печати
С посылкой какая-то кака, уже 8го прошла все инстанции в Москве, с тех пор - ни ответа, ни привета. Ищу, буду держать в курсе.
Ольга, у меня по ДПАМ за доставку 35 руб - это значит что-то пришло?
Просто в табличке ничего не отмечено.
А есть новости??
В общем, порадовать ничем не могу, ходила очередной раз на почту - ничего не нашли, она к ним не поступала. Или пропала на сортировке, или по дороге. Розыск проводят месяц, но что-то я слабо верю, что он результаты даст какие-нибудь. Поэтому прошу всех скинуть мне на почту olg@mer@yandex.ru номера карточек СБЕРА и ФИО, буду деньги возвращать в течение следующей недели. К сожалению, бывает и так с зарубежными закупками. Очень надеюсь, что мне ДПАМ в свою очередь тоже деньги вернет, так как пока молчат, сервис в этом плане у них небыстрый.
12го уезжаю на 2 недели, хочу до этого времени с этим вопросом разобраться, пишите!
Оль, а если потом посыль найдется? Можно будет снова вещи выкупить у тебя? Или ты как планируешь в принципе? И мыло точно такое? (наводит на подозрение два значка @ в нем)...
:cry: ну что ж такое...обидно!