Спасибо большое! Я кста, сшила еще одну книжку "цифры", сюда только не выкладывала. Там счет от одного до 10 и разные игры развивающие мелкую моторику рук.
Вид для печати
Молодчина!!!!! Супер!!!! Я вот тоже сделала развивающий кубик на днях выложу фото... немножко осталось дозавершить.. а еще коробку для денег шила племяшке на свадьбу :)))
вот плюс мульён ))))))))))))))))))))))Цитата:
Но а вообще, если отвечать на твой вопрос, то да, я бы предпочла купить, а не сшить, т.к. уже через 15 минут держания иголки в руках, я начинаю материться, злобно пыхтеть, швырять все на пол и бороться с желание выкинуть свое "рукоделие" в мусорное ведро. Процесс шитья меня выводит из равновесия очень быстро вследствие абсолютно кривых ручек, приспособленных максимум к тому, чтобы пришить пуговицу)) Мне мои нервы дороже.
Галь, ты молодец! Очень интересное и главное Полезное хобби!
А ты потом свои работы даришь/продаешь? или оставляешь на память/для последующих детей?
кому то продаю, с кем-то менялась, а какие-то оставляю себе!
вот про цифры оставила себе. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1483074 -
это сшила именно для сына.
Ты такаааая молодееееец!!! Столько у тебя чудесных задумок и их воплощений!
Я, вдохновившись твоим примером, сделала-таки дочке развивающий коврик. Коврище:) из скатерти, которая давно полиняла. Получилось, правда, не так красочно, как у тебя (у меня мало обрезков), да и лень меня победила под конец, я его не довела до ума. Но дочка на нем тусит с удовольствием:)
Вот честное слово - если б не ты, мне бы и в голову не пришло за такое дело браться:)
В целом мне понравилось, т.к. в принципе люблю такие вещички!!! Молодец! Тут только за одну усидчивость и терпение респект! Мне самой хочется столько всего сделать, но то времени нет, то лень.
А про неровные контуры зверюшек, о которых Татка написала - может это из-за самого материала? Фетр же двольно жёсткий и грубый как я понимаю и вырезать мелкие детали не так-то и просто. Или ошибасюь?
П.С. Галя, а ты случаем раньше не Девушка Лиса была на форуме??? Смотрю на Беби Блоге фото и думаю, кажется или действительно с тобой на параде невест были в бригаде)))) вроде по первому ребёночку совпадает всё, а уже оказывается второй родился!
Да-да, смотрела! Отличные работы, Галь!!! Главное - это реакция ребёнка, дело не в деньгах вовсе. Если ребенок радуется, то за это можно всё отдать и потраченные силы тоже))
А я вот всех в принципе помню))) и то, что ты одна из первых родила (первая вроде бы Ира, она уже с пузом большим была)) И фотки ведь где-то есть ещё со встречи, когда диски раздавала нам Лена Островская)
В общем время и правда летит быстро, ты вон уже дважды мама, супер!!!