pustotnik
Учитывая, что с момента задания вопроса прошло два года и два дня, интересно: а раньше ты не видел этот топик или не хватало мастерства, чтобы заявить что пофиг? ;)
Вид для печати
pustotnik
Учитывая, что с момента задания вопроса прошло два года и два дня, интересно: а раньше ты не видел этот топик или не хватало мастерства, чтобы заявить что пофиг? ;)
))два года я у тут уже не был? я чувствовал конечно что давно, но не думал что настолько))
по поводу Дэвида, славный малый но мимо моего колбасыра...
общался с ним по телефону, какойто класс чувствуется в манере вести разговор, в общем самое позитивное впечатление от него,
а на своем докладе на ReFrame сказал что когда начинали в 2004 все кого знал тогда и вплоть до 2007 копировали его, потом уже появились Still Motion идругие товарисчи..
Он хочет приехать в Москву, скинемся на билет, МК проведет, Джейсон тоже хочет, но ему нужно брать билет вместе с женой, но он заслуживает того.
Олег, хорошее начинание. Ты цифры напиши.
"...хочет приехать в Москву, скинемся на билет..."
"...Джейсон тоже хочет, но ему нужно брать билет вместе с женой..."
бедняги... как по ним кризис ударил! Совсем обеднели...
А если без шуток, думаю так: если это будет "товарищеский мастер класс", т.е. бесплатный для членов ССВ (или как там это щас называется), в смысле "друзья-коллеги, фройндшафт, братание" и т.п., тогда билеты за наш счет. А если за этот МК с нас по пятьсот у.е. (без всякого налогового контроля, заметьте!), то тогда пусть уже на билеты сами потратятся. ИМХО. А посмотреть работы мы ж и бесплатно можем :p
Так что цыфры решают все (что кадры не решили)
нет, конечно никаких денег за МК, от чистого сердца, чистоганом, если конечно собрать нескольких спикеров, включая наших, можно билеты продавать.... моя идея, может я коммунист немного в хорошем смысле, наживаться на коллегах нехорошо, делиться знаниями, с другой стороны хорошая карма, которая зачтется на том свете.[:-?]
но кому это надо , организовывать итд, если на этом не нажиться? мало кому..
вот коллеги в Самару приглашают и в Чернигов, с удовольствием поеду, если сьемки, сдачи позволят..
МК Девида и Джейсона было бы супер! Олег запиши меня первым)))