во как... [:-?]
Вид для печати
во как... [:-?]
:D
Экспансия регионов на Москву ! :D
Soffa, не переживайте , никто у вас хлеб не забирает. У меня на полке стоит 43 свадьбы, работы непочатый край ! Просто клиенты дано право выбора, что понравится, то и закажет. [:-?]
Бесплатно помогу найти монтажёра, дешевле чем Soffa!!!!:D
а ребята из новосибирска и саратова пусть у себя и работают
увы...увы...уважаемая Soffa. Не получится никак последовать вашему совету ребятам ни из Новосибирска ни из Самары ни из прочих иных поселений...
Причин тому много, но главная пожалуй одна - ваше посыл в отношении ребят никак не совпадает с объективной реальностью. На дворе-то вон что творится (в окошко гляньте) - торжество демократии... И причём давно.
По моим подсчетам из снятых мною (в Москве) пар, самих москвичей (кто лет 10 хотя бы прожил, или ваще родился) - процентов 10%, не более того. А среди среди наших коллег, работающих здесь - и того меньше. Так что те кого вы видите на улицах Москвы (и называете москвичами) - в общем-то такие же "рассияне" как и все остальные ;)
И что такого, что я к примеру снимаю иногда в Москве? К примеру москвичи у нас скупают и разоряют заводы, вместо них появляются полупустые торговые и развлекательные центры, или ещё хуже поджигаются дома в сжф, на месте которых возводятся те же сооружения. И тем не менее у меня нет агрессии к москвичам.
Soffa без обид, но такое видео как у Вас в Саратове съёмка + монтаж стоит 5 000 руб.
Никого не хотел обидеть [sm53]
АМФильм, на ваши слова я, например, обижаюсь. За москвичей. Потому что я тоже москвич. Но вот заводов "ваших" давно не скупал и даже не разорял... Так что оставьте свои "обидки" и не завидуйте богатым. У них жизнь пышная, но иногда довольно короткая. ;)
Антон, а на что именно ты обижаешься?
Антоха, ты меня прям опередил, редиска. Мосвичей не обижать! Нам и так в армии доставалось по полной.
Не, москвичи не только скупать ничего не будут. Просто не на что. Они и монтировать любительское видео не станут. Ленивые мы. Нам бы на форуме по-бла-бла да песни на всю страну покричать. А скупают сориентировавшиеся в момент разворовывания страны комуняки и комсомольцы из провинции. Те, кто с братвой готов был в кровавые сделки вступать. Потом они типа москвичами стали. Да какие они, нахрен, москвичи. У них на Рублёвке даже метро нет. Жмоты, проложить не могут.:D
Москалей не обижать! Никого не обижать!:)