А что это такое?
Вид для печати
А что это такое?
деинтерлейз
По деинтерлейсу всё выяснили.
По-большому счёту, моя тема посвещена моим работам. Хотелось бы услышать, конструктивные высказывания, что бы я мог учиться и дальше.
vabik
Посмотрел последний клип. Очень красиво. Что хочу заметить:
-Этот фотограф который просто статист. Чего он в кадре делает? Вот маменьки крупным планом не разу не увидел, а этот мешатель вот, пожалуйста. Не, я не шовинист, кушать все хотят, но как то поинтереснее ракурсы бы не помешали.
-В ЗАГСе когда "Да" говорят - взял бы покрупнее.
-Когда пошел вокруг них - не надо было в твоем случае это делать НОГАМИ. Ты прошел всего около метра, эту дистанцию можно было пронести камеру на руках, не переминаясь с ноги на ногу. Получилось с тряской. Вот второй раз хорошо прошел в другую сторону.
-Фотограф со своей вспышкой задолбал. Не мог он десять секунд не щелкать? Всю лирику обламывает.
Кадры очень хорошо соответствуют музыке, и подобраны очень вдумчиво. На некотрых кадрах очень хорошо видно что ты умеешь использовать разные ракурсы в один и тот же момент съемок. В общем, давай, забывай про свою самоидентификацию как "новичок".
Денис! Здравствуй!
Захотелось ответить за Олега.
Съемка не Олега. Парень с ТВ снимал.
Олега – монтаж.
Монтаж по моему отлично!
Больше вопросов к съемке.
Ребята с ТВ (сталкиваюсь не впервой) снимают суховато (если можно так сказать).
Не могу сказать про всех(так как судить о Всех просто не имею права), но то, что попадало нам на монтаж от операторов тв всегда желало быть живее.
Хотя все они и профи, но часто смотрят на происходящее без эмоций.
Упуская что-то важное.
Их задача снять. Все.
Монтировала свадьбу, в том еще сезоне. Оператор с ТВ ( профи).
Просто снимали свои своих ( так сказать по дружбе), а ребятам захотелось фильм.
Так вот за банкет (съемка) можно было поставить 5, торги тоже, в загсе было снято несколько дублей (планы меняли, крупняки, средней, общий) Тоже не у всех так договорится…получится. Вот прогулка просто начисто была ни какой. Шли они и шли.
Куда шли….? Обидно было за этот отрезок съемки. Вроде есть, и вроде нет.
Да но это так отступление.
Ни кого обидеть не хотела, даже невольно.
vabik
Олег, отлично, ты прогрессируешь на глазах.. Здесь уже и картинка другая и ритмика хорошая.. Пару стыков получились резковатыми, но если съемка в одну камеру иногда лучше и невозможно склеить.. Клип эмоционален, но местами слишком статичные кадры (2я минута). Если бы это было кино и диалог восьмеркой -- самое то. Если это клип без звука, хочется движения на таких кадрах.. Вспышки артбитса попсят, мне не нравится под такой стиль монтажа.. но это мой субъектив конечно.. Согласен с ДенисРеком -- это работа не новичка, молодец!
D-video.ru
Сорри, Елена, не обновил страницу, перед ответом. Все равно работа по монтажу очень достойная, это уже уровень..
Лена, я вообще не представляю как можно монтировать не свой материал. На край - ведущая камера моя а ведомая - надежного напарника.
Но если Вы набрали таких кадров с материала - уже далеко не безнадежный оператор снимал. Обычно то что мне приносят (хоть от телевизионщиков, хоть от раскрученных контор) - повергает меня в такой ступор что я перестал даже реагировать на такие предложения.
В общем, молодцы, что говорить.
Всем большое спасибо! Ещё раз повторюсь: съёмка не МОЯ! Много приходиться работать по монтажу (какой есть материал, такой есть).
Хочу заметить очень тяжело монтировать чужую съёмку...
Да, Денис, кому знать как не мне что такое съемка разных операторов.
Я сама вообще не снимаю, только монтирую.