-
Re: Первый танец (ролик)
Гушман
Да, можно творить, а можно натворить.
На одной из первых двухкамерок я тоже бегал вокруг молодых на первом танце, а второй оператор снимал общий план. Я рисковал, будучи уверен, что если что подменю кадрами второй камеры. Представь, оказалось что именно в тот момент, когда я накосячил, я сам оказался между второй камерой и молодыми... и так на протяжении всего танца.
--------
При съемке с двух камер приходится перестраиваться на совершенно другой стиль съемки;)
-
Жук и Гав
Да не так уж это и сложно.Просто одна камера ведущая,вторая ведомая вот и все.
-
Сергей Лебедев
Я не знаю какой Вы выриант смотрели,если тот что 60 метров весит,значит надо мне пересмотреть еще раз может че подправлю.А насчет интимной обстановки.Дело было летом на улице светло,окон много контровый свет бьет со всех сторон,над молодыми горит ультрафиолет,зубы,ногти получаються синего цвета.Фонарем бил почти при полном открытии диафрагмы.Зал выглядит довольно мрачно,немногим лучше школьной столовой,поэтому диафрагму и раскрыл,чтобы контровик мне сделал все белым.Кстате фонарь всего 3 ватта.Но при открытой диафрагме....В общем сделай я иначе,было бы совсем не то.Ну в общем я думаю вы поняли что приглушенного света там и близко не было.
-
San4o112
Понятно не сложно. Это я для прикола историю из жизни...
Сергей Лебедев
---Это для многих является неожиданностью и легким шоком.. ---
Да нет, в Самаре типичная картинка два фотографа (один постанов второй репортажка) и два - три оператора.
Самый большой прикол был на свадьбе где жених приехал из Тюмени. Две камеры, два фотографа, а они привезли с собой еще двух операторов и фотографа. Итог 7 человек ;)
Но самое удивительное, нашли общий язык за полторы минуты не прерывая выкупа. В результате после монтажа в кадре лишь изредка попадались "лишние" люди.
San4o112 извини за флуд в твоей теме.
-
Жук и Гав
Флудите на здоровье,моя же тема благодаря вам на верхней строчки держиться,значит мои шансы услышать еще мнения увеличиваються)))
-
Молодец , Санька.. Как всегда со вкусом.. Глазами спецов может и затянуто, но с другой стороны - ты передал всю романтику этой минуты.. А здесь не нужно мелькать.. Эт моё мнение.. - форум же ..)))
-
Serj
Нефига СЕБЕ!!!!!!!!!Какие люди!!!!!!Заходи почаше.Очень рад тебя видеть в рядах нашего интернет сообщества!!!!!!!
-
San4o112 , мне показалось, что иногда на стыках планов невеста с женихом менялись местами ( я про восьмёрку). Может тут есть смысл применять затемнения? А где-то нормальная стыковка и затемнение, там его убрать, чтобы не переборщить. Ну и на взгляд человека, много видевшего подобный сюжет, действительно длинновато. Я бы использовал или более короткую мелодию, или эту в нужный момент увёл бы в фэйд.
В целом - очень приятно смотреть!
-
Сергей Никифоров
Тут,мне один дядя все напутал,короче в этой ветке лежат два варианта один на мэйл.ру а второй уже не помню где но в общем 60 метров весит.Так вот они отличаються,не сильно но некоторыми коректировками,мы сейчас про какой говорим?А музыку резать нельзя,они месаца два мучались с подбором песни,это будет с моей стороны не красиво.
-
San4o112 , я смотрел в самом верхнем посту. А музон не режь ради меня.;) Конечно же для молодых делаем. Я и написал про свой косой взгляд.