-
Re: Кто такие суповики?
Ну уже не смешно.......... Скока раз по одному и тому же............
Суповик - человек снимающий свадьбу практически за себестоимость трудофинансовых затрат. То есть практически за еду(тарелку супа). Естественно особо не заморачивающийся с творческим подходом к этой работе. Отсканировал пространство, получил бабки и едим суп.........:0)
-
извини, я просто устаканился в том понятие суповика или хапёра, в котором впервые про такого узнал, тогда это был человек просто нагло в сезон уводящий клиента из под носа, разговор про себестоимость и творческий подход в такой ситуации был чисто умозрительный, вешался на человека ярлык исключительно с эмоциональной позиции...
теперь суповик целая философия которую и пытаюсь понять, ибо как я понимаю под нее теперь всяк кому не лень тебя положит...Михаил Томилов писал(а):
-
что-то я не понял последней фразы. Куда положит...?
-
Под поезд............Как Анну Каренину............ Ребзя, хорош заморачиваться по пустякам, самоедством заниматься. Богу - богово, суповикам - суп! Ей богу, лучше про свое творчество порадеть, чем у других за пазухой шарить! Не по христиански это......И даже не по мусульмански......... Короче не по людски! ВОТ!
-
Видимо, чтобы НЕ ПОПАСТЬ под определение Суповика, нужно делать:
1. пару тройку постановок, лавстори
2. фильм максимум на 1:30
3. сырой материал со всеми соплями и операторским г...ом отдавать заказчику, чтобы, типа, смотрел на здоровье.
4. Никаких спецэффектов! - одно голимое склеивание "встык", как в старые добрые времена
5. Эмоции и крупняки весь фильм.
-
Хорошо что ты усвоил. Теперь работать, работать...
-
Короче понятно, Денис. Ночной фильм для лучшего засыпания. Над этим и надо работать.
Отправка отредактированного (21 Feb 08 10:59)
-
Тебя модератор предупреждал?
-
щас исправлю
Меня тут постоянно уличают в нагнетании обстановки - на самом деле, если читать мои тексты мягким голосом, с улыбкой, то будет всё по-другому. Попробуйте.
С Уважением, ВАРЕАЛ
Отправка отредактированного (21 Feb 08 11:00)
-
Ок. Но все же неплохо бы, чтобы твои посты было не обидно читать и нормальным голосом.