Re: На парад невест в мае кто идет?
6 видеографов и 16 фотографов учавствовали в параде. Кажется видеографы всё же понимают, что в одиночку качественный видеопродукт (фильм) на этом мероприятии получить очень сложно, если сбрость со счетов красивую нарезку под музыку. А вот фотографам действительно проще, поэтому их и больше работает на параде.
P.S. за 17 тыс. на мероприятие не пойду, т.к. потом ещё неделю, а может и больше, надо будет монтировать материал. И соответственно отказаться ещё от заказов - следовательно финансовые траты зашкалят за 30 тыс. А за эти деньги я у себя в городе могу на видеоэкране в центре города видеоролик месяц крутить.
Отправка отредактированного (07 Apr 08 13:13)
Не пойду в любом случае
Отправка отредактированного (07 Apr 08 15:40)
Я посмотрю,
пока не знаю загрузку в мае, но если бы пошел снимать, только на условиях предварительно оговоренной постановки, интервью, чтобы можно было сделать док. фильм с определенным контекстом, на бегу и в папарацци стиле невозможно, неинтересно.
Ну там 5 разных команд - ковбои, рсалки, принцессы. Их ведь надо как-то вместе увязать в единый сюжет - это ж "немного" сложнее чем 100 красивых фото.
Идея "парада невест" СУПЕРНЕНОВА!!! Ролики о параде невест в Бразилии и прочих малоразвитых странах показывали ДАЖЕ по телеку еще лет пять-семь назад. Дошла очередь и до России. Вакантны "парад невест в Ураине", (именно "в Украине" - токо так щас говорят!), Молдове, Таджикистане, и т.п. ;)
Еще раз присоединюсь (во мнении) к Мише Томилову насчет
1 - нет
2 - нет
3 - может быть
4 - да
Судя по этому посту, стилисты тоже не торопятся ощастливить своим присутствием: срочно нужны стилисты на Парад
Несознательные стилисты.:(
Не хотят послужить КРАСОТЕ, ЖЕНСТВЕННОСТИ И ЛЮБВИ.
А фотографы, оплатившие участие, еще и должны будут подогнать фотографии работ стилистов? Супер.
А фотографы, оплатившие участие, еще и должны будут подогнать фотографии работ стилистов?
Не должны, а согласно договору обязаны. Как то не очень правильно там всё организовывается.
Денис, какое-то злорадство просвечивает в этом посте.;)
Справедливости ради учтите, что стилистов нужно раз в десять больше, чем фотографов, ведь девушки не рискуют брать больше 2х претенрденток на подготовку (и так уже это 4 часа минимум по прогнозу), а в бригадах по 13-16 участниц...