Re: Очень нужен хороший оператор на свадьбу!!!!!!!!!!!
Неужели все работают всегда только в Москве?????
Никто ни разу в Подмосковье снимать не ездил?????
Конечно, на время свадьбы мы вам место найдём....но как вы будете с утра до нас добираться???? Хотя, до нас в субботнее утро быстрее на электричке доехать - пробки на Дмитровке жуткие!!!!!! Всех на природу из города тянет:((((
Почему, ездил и не раз в подмосковье. Только отвозили и привозили меня на отдельной машине.
glingal
Неужели все работают всегда только в Москве?????
Конечно нет. Думаю, ВСЕ работали не только в Москве. Многих смущает цена.
Посмотрите работы участника ВАРЕАЛ, как я понял, он согласен приехать к Вам за такие деньги. Если качество устраивает - договаривайтесь.
glingal
Неправильнопоставленный вопрос порождает массу кривотолков.
Вы должны были написать...
Нужен оператор на ХХ число, лимит свадьбы УУ оператора могу забрать утром в месте ZZ а вечером после свадьбы вернуть на место, и не перекладывайте транспортные расходы на оператора, особенно при организации свадьбы вне города. Иначе получается "и рыбку съесть и свадьбу сыграть."
------------
Я езжу на свадьбы на своей машине ВСЕГДА. Но оставляю ее у ресторана, а проблема молодоженов либо меня оттуда забрать, либо вызвать для меня такси.
Интернет конечно располагает к поиску халявы не поднимая задницу с кресла, но такая халява обычно вылезает боком. Хотите сделать все правильно правильно и ставьте задание! И не считайте себя умным, а операторов "мыдлом" бегущим по первому зову на кормушку.
------
Извините за резкость, но вы уже неделю разводите эту фигню.
Отправка отредактированного (15 Apr 08 18:05)
glingal
Я могу в такой приехать и человека сзади прихватить. :)
http://videodv.ru/photo/getImage.jpg
Нее, Леху я на этот день уже продал.
(Офф. завтра будешь?)
Наверное нет. Я армянскую твою с Дао двухкамерку монтирую. (блин поседеть можно :))
Уважаемая glingal - 2 августа у меня пока свободно, посмотрите на мои работы и цены - возможно они Вас устроят.(контакты в профиле)
ну вот и меня порезали! Наконец-то! [:-?] И правильно сделали! Иначе сорвался бы такой выгодный заказ... :D
Ну а то... Куда уж нам до таких профессионалов??????.....
В Голивуде уже все обрыдались, что такой замечательный оператор живёт в России и ни за что не изменит своему делу - свадебной фотосъёмке избранных кандидатов, которые как и он готовы на всё за бутылку пивО (ни разу не встречала такого напитка, который уж никак не меньше двадцати пяти тысяч стоит - дешевле не употребляют:D