Re: Эй, господа видеографы, а вам слабо????
Что ж делать, если у нас файлообменников нормальных нетууууу.
В любом случае - файлов у меня там 30 штук, а не 5-7.
(ОФФФФ)Кстати, Денис, ты видел свой сайт в режиме безопасности "высокий" и без картинок? Глянь ка. А если я по ссылке на скачивание ролика нажимаю, то почему-то открывается текст с иероглифами. Не в обиду
Отправка отредактированного (19 Apr 08 16:47)
ОФФ.
Леш, мне не нужны заказчики, которые не смотрят картинки. Этих будет интересовать только "почем съемочный час", а тут я ничего конкурентноспособного предложить не могу. На видеографе мой сайт тестило человек 20, глюков и косяков понаходили, я исправлял, но вот до того чтобы отключать картинки - никто не додумался. Решпект.
Клипы, если твой браузер не понимает эту команду - правой кнопкой мыши, "сохранить объект как..".
Для экономии твоего траффика - практически каждый клип можно посмотреть на видеомэйле, если что интересует - я дам прямую ссылку для скачки с мэйла.
да, я слышал раньше про таких заказчиков, когда спрашивал:"почему, когда я захожу к тебе на сайт, то моментально отдаю провайдеру денежку за три мега, которые так моментально скачиваются с сайта?"
Отключаю всю "чушь":
да, экономия трафика,
да, флэш отвлекает от главного, как раз от стоимости работы и прочих мелочей.
ВАРЕАЛ
А я думал главное это работы...........;)
Приедставляешь, ты не ошибся. Если читать сначала, то я говорю, что отключаю всю чушню, чтобы видеть главное.
Я не понял в чем, Хасан, ты увидел кайф в этом ролике? Настроение есть, но не более того. Тут многие у нас делают интереснее
Бешеная, сумасшедшая энергетика. Смотрю ролик и меня потряхивает. Убеждён – эти вибрации, излучаемые лицами сквозь временА и расстоянья, и есть Любовь в самом чистом своём проявлении. В том, что иной при просмотре не чувствует ровным счётом ничего – нет ничего фатального. Значит не резонирует душа на такую визуализацию этой энергии – настроена иначе… А то, что многие делают интереснее, да кто бы спорил.
Отправка отредактированного (28 Apr 08 12:43)
м-да... меня не потряхивает. наверное точно - настройки не совпадают :) а мож курю не то [:-?]
Неее... всё нормально. У зрителя стороннего никаких обязательств перед творением и его творцом(творцами) нет и быть не может. У него в отношении их только правА. Право принять, право отвергнуть, право равнодушным остаться, право мимо пройти, право покритиковать, право постебаться, да много их - прав, и все они исключительные, то бишь их не оспоришь...Словом зритель всегда прав и точка. Поэтому с настройками полный порядок, просто ты спросил - а я ответил. А не спросил, так ить и не ответил бы. А курю я BOND...красный.
Я в смиысле - вообще не курю! :) А это уже "не то"! ;)