А есть уже видео от Гушмана и Инамова?
Вид для печати
А есть уже видео от Гушмана и Инамова?
Нежка, все должны брать пример с популярных, и если их мнение не совпадает - заткнуться в тряпочку? Люди что думают то и пишут.
А Гушман снимать не умеет, как и монтировать, поэтому и лезет на такие проекты где можно зарисоваться. О его популярности говорит цена - весьма кстати низкая по Москве.
А Гушман и Инамов-умнички,которогых всем советую.
Гляжу Артур уже подрос до уровня Гушмана. Вот молодец.;)
Мне интересно было бы посмотреть, что Артур сделает. Сумеет он "переплюнуть" себя, прошлогоднего? Ну и Мишу тоже интересно, если он вообще что-то будет с этим делать.
ну про заткнуться я вообще ничего не говорила))) Нои обсирать,извините,людей просто за то,что они где-то участвовали...Ну не есть это красиво;)
И еще,просьба лично к г-ну Томилину-не надо слать мне на почту письма "оскорбленной невинности"с обсирательством коллег. Меня это совершенно не интересует. Я вообще не понимаю вот этого отношения-как пауки в банке,лишь бы друг друга куснуть-вы правда думаете,что если обосрете коллегу по цеху,вам лучше от этого будет??? Работайте, и еще раз работайте.
Научитесь хотя бы уважать друг друга для начала.
Nezhka , Вам или Томилов на ногу наступил случайно, или Гушман Вас Волшебной Палочкой обработал. Он ведь Волшебник. Вы это знаете?
видимо,мы на разных языках говорим-а хамство,видимо, у некоторых операторов-просто отличительная черта)))
Nezhka писал(а):
И хоть
> обплюйтесь ядом-ну туда и дорога))
Когда мужчины чуть грубоваты, это терпимо. Это им иногда свойственно в силу природы.
Но когда девушка в первом же своём вторжении в тему пишет вышеуказанное....
Не, вы просто агент Гушмана. Про него, кстати, нет никаких отрицательных мыслей. Вполне культурный человек. Только, жаль, редко с коллегами здесь общается. А вот зазомбированные поклонницы его пал, пардон, таланта - это ещё то явленице.:(
Просто no comments:D:D:D