Нет, не улетучились. Я не знаю, вернусь ли я с Селигера к Вашему событию. Да и работ в инет не выкладываю за отсутствием такой необходимости. Есть пара венчаний на DVD. Если найдёте время подъехать и посмотреть, можем подумать.
Вид для печати
Нет, не улетучились. Я не знаю, вернусь ли я с Селигера к Вашему событию. Да и работ в инет не выкладываю за отсутствием такой необходимости. Есть пара венчаний на DVD. Если найдёте время подъехать и посмотреть, можем подумать.
а когда вы уезжаете? конечно, хотелось бы посмотреть...;)
Уеду 7 июля и буду возвращаться на каждую Пт., Сб., Вс.
На всякий случай т. 8-916-390-69-91
Живу в Зеленограде. Часто бываю в Гагаринском ЗАГСе (Ленинский пр-т).
А муж - не офицер ВДВ случайно?
нет, он офицер ВВС (авиационный техник)[:-?]
Все равно одна стихия....Воздух. :D
Я тоже в ВВС служил! Не сметь меня списывать со счетов!!! ;)
По поводу вот этого:
"в сцене венчания Китти с Левиным звучала б какая-нибудь красивая музыка на иностранном языке..."
Уж кто-кто а эти говорили по русски только с прислугой. Перечитайте внимательно Толстого. Ничего русского не было в этих людях. Страшно далеки они были, как говорилось в свое время, от народа! Одно имя "Китти" говорит о многом... Хотя в ПуссиКэт есть что-то общее с Китти... Обожаю кошек, кстати... Хорошо, что Вы не усмотрели в моей провокации подвоха, а то я уже краснел. :D Извините за оффтоп. Сам не люблю. Предпочитаю топлесс :D
Это вы перечитайте Анну Каренину!!! Даже спорить не хочу. У Толстого есть герои, которые общаются на любом языке, кроме русского, но это не Китти с Левиным :) Да и потом даже если они по тогдашней моде взяли себе нерусские имена, это не значит, что они стали католиками, ведь так?
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Хорошо, что Вы не усмотрели в моей провокации подвоха, а то я
> уже краснел. :D Извините за оффтоп. Сам не люблю. Предпочитаю
> топлесс :D
Какой ужас![sm462] До меня только сейчас дошло... Не хамите, парниша![sm538]
Опа! Назревает драка!!! Где мой попкорн. Хлеба, а потом зрелищ :D