Андрей Меликов ,Артур Инамов
Спасибо за красивое видео! Замечания есть, но у какой работы их нет????Если захочеш роспишу подробней. Очень понравилась не чем не зкрепленная камера.
Илясов
Че то я не понял о каком киноляпе речь???
Вид для печати
Андрей Меликов ,Артур Инамов
Спасибо за красивое видео! Замечания есть, но у какой работы их нет????Если захочеш роспишу подробней. Очень понравилась не чем не зкрепленная камера.
Илясов
Че то я не понял о каком киноляпе речь???
Да ладно мужики, не соррьтесь [:-?]
Илясов, ты очень серьезно подходишь к делу :) какие киноляпы? :)
Все делалось набегу, сюжет не планировался, ехали снять несколько кадров с горящей фатой, а получился почти ролик )))) Насчет нефти ))) это вода с песком, она нас чуть не накрыла в момент съемки ))) в пустом карьере торчала труба и никто не подозревал для чего она )) мы были в трех метрах когда она пульнула. Мы просто веселились во время съемки, а когда набрался материал, переоделись и планировали уезжать, в голову пришла мысль со словами, и попросили их сказать что-нибудь друг другу, что сделать полноценный ролик. Насчет неба и чб, считаю не в тему, коррекция мне самому очень нравится, Артур как всегда отлично все нарисовал :)
Санчо, спасибо! Распиши если не трудно, интересно твое мнение.
Тряска на Летусе мне тоже нравится, но там где я на ширике трясу ))) не в тему, я знаю, там было все так быстро, да еще и с фотографом делили место, он тоже был на фишае, постоянно друг другу кричали ))) не лезь, я тебя вижу ))))))
Вот так и рождаются эпохальные картины!;)
да всё это логично, народ,когда делаешь а такие сроки - это всё понятно.. но такие сроки, естественно не ждите щедевра от Меликова
Потому, что шедевры рождаются в тишине...
И без лишних свидетелей :D
:D
Вот 08.08.08 снимал невесту на лодошке, так она захотела, буду объигровать , сниамал не как обычно, короче посмотрим...Скину
Я стараюсь до такого не опускаться! :D Но, просят.....Я сопротивляюсь! :D В ответ однажды услышал от гостей: "Не умеет!" )))))))