А Ростовский пост ДПС порадовал своим "радужным приемом" (предполааемое лишение прав на 4-6 мес)?
Вид для печати
А Ростовский пост ДПС порадовал своим "радужным приемом" (предполааемое лишение прав на 4-6 мес)?
OFF
Не, тот проскочил. Но в Ростовской области попал на камеру наблюдения за приличное превышение. Но гайцы на трассе очень сговорчивые оказались.Наверно, многодетные. Правда, теперь думаю, а не могут ещё и по почте по полной программе выслать?
OFF
Алексей - не старенький, а любознательный:)
А музыка - это одна из моих страстей.
Места лесостепные - одни из самых приятных для жизни, одни поля только чего стоят;
моря только не хватает, а без обезьян и бананов обойдемся...
Попрошу не отвлекаться от темы!!!
Лёх, это я писал. Меня Серёгой зовут. Больше не отвлекусЯ.
А что, неужели Пинк Флоид никого не вдохновляет? Или Алан Парсон? Я под их музон мужчиной стал.[:-?]
Высоцкий, Цой, Машина, Любэ, Земфира... и т.д
А что, неужели Пинк Флоид никого не вдохновляет? Или Алан Парсон? Я под их музон мужчиной стал
Вдохновляет. Только, помню как сейчас, моя партнёрша наотрез отказалась делать это под Флойдов, Джетро Тал, Цепеллинов и даже(sic!) под Квин. Пришлось, увы, мужчиной становиться под Смоки и Тенсиси. Ну ничё так, всё прошло удачно... Смоки, правда, как-то затерялись в глубинах памяти. Бесследно. А Тенсиси вот они - черти лохматые, на полочке в красном углу стоят. До сих пор. Чту.
И название соответствующее.......Тенсиси :D
ХаСаныч, ты не испытал части кайфа.:(
Поверь, он был. Когда стёкла серванта тряслись на низах 35АС-1 от "Дак сайд оф зэ мун"[hot], а родителей дома не было. А Парсон для прелюдии и для расставания. Ой.[sm53]
Под Смоков мы курили с не нравившимися нам девчатами. Им мы тоже, наверно, не нравились. Поэтому курили глубокомысленно. Правда я тогда не курил. Но пиво пил.
Лёх, это ещё по теме?
Эт я уж так - по свойски их...
А вообще - 10CC(десять кубических сантиметров). Ихний винил тогда - 300 руб. (для ориентира, Агдам - 2руб. с хвостиком, стипендия - 45, средняя зарплата - 90, штаны Levis - 320). Сергей соврать не даст. ;)
Серега, как кто? Шутишь? Конечно Майк Науменко! "...тебе уже 18-ть, мне всего тридцать пять..."
кто скажет что это "скерет" - кину тапочкой! ;)