-
Re: Чистый флуд
А у меня неделю назад Антонов на свадьбу приехал. Все
> фото-видео запретили, за каждым папарацем приставили
Аналогично было у меня пару лет назад в "Наполеоне". Долину разрешили снимать только общим планом. Бугай стоял рядом и отслеживал. Кристина только три вещи снять разрешила. Тоже контролировали.
Но самый прикол был, когда меня агенство выписало снимать их праздник проведения Дня рождения на один из черноморских курортов. Чей был Д.Р. говорить не буду, чтобы вас и меня не постреляли. Но друганы были красавчики-братаны. И нельзя было снимать ничего, где видны их лица. Следили зорко. Так вот там старичков Рики и Повери выписали из Италии помимо совковой попсы и шансона. И вся братва на сцену с итальяшками высыпала петь в обнимочку. А я камеру выключил и объектив в пол.
Потом ругали: "Почему не снял?". Но уговор дороже денег! Да и за грибочками ещё походить хотелось.
Кстати, под Мышкином вчера набрал кучу подосиновиков. Дэн, пора подключаться!
-
Серёга, ну блин ты у Сани спроси - будет от брать глайд кам или нет. А то он у тебя лежит парится, а мне свадьбу снимать 27 сентября блин.
-
Хочешь снимать "хозяев" - готовься быть "слугой". Это по поводу братков-орбакати-баско-пугачевых и т.п. Бачили очи шо куповалы? Получите! ;)
-
Блин, да я то буду своим стэдиком АВС снимать, просто хотел, чтобы и вторая камера снимала глайдкамом. (Антон, если это мне ты написал)
-
Долину разрешили снимать только общим планом.
Мало денег дали или заказчик показал себя уж извините, чмошником, которому можно диктовать. У меня Долина всеми планами и ракурсами ( я даже на сцену залезал) с четырех камер в Питере. Покажу если хочешь.
На ДР одного скормного банкирчика под вечер "неожиданно" приехали Бони М. Есть желание - на форуме в октябре покажу "режиссерскую версию", как мы с женой по рации офигеваем (финал финалов, тортик уже принесли, йопт, оставили на кассетах по 10 минут пленки а тут такое...) и как я ору "ноно стоп, общаком!" и бегу туды, и эти легенды мне в камеру улыбаются). И голос жены "Осталось три минуты... две... одна...). Все сняли, все собрали как надо.
ЗЫ. Вчера снимал свадьбу с Екатериной Алешинской. Оказалась нормальной и симпатичной девченкой, которая кстати делает офигненные снимки и совершенно адекватна в общении. Расстались полностью довольные друг другом (при расставании я кстати и представился :).
-
Денис, вот блин хотел спросить, тонкости , звоню на сайтовский телефон -тишина, хотел спросить чё и как.
-
-
Блин...достаю свою сайгу !
-
Denis REC писал(а):
ЗЫ. Вчера снимал свадьбу с Екатериной Алешинской. Оказалась
> нормальной и симпатичной девченкой, которая кстати делает
> офигненные снимки и совершенно адекватна в общении. Расстались
> полностью довольные друг другом (при расставании я кстати и
> представился :).
Снмки сразу видел, Дэн? Поляроид?
А с привлекательными фотографинями - поаккуратней! Поверь сладкому опыту.[:-?]
-
garrik
Cорри, на работе перегрелся, сегодня решил отсыпаться, отьедаться, потом обещал сыну поклеить танк. Забил короче на телефон... Завта включу.
Танк - это тема,... . Когда холостяком был собирал модельки (да и в школе еще баловался), вот решил возродить. Выбрал модель танка на котором в учебке ездить учили, Т-80. Красочки фирменные взял, честь по чести, пока только половину корпуса собрали и ходовую, но блин... Крюто получается, прям как живой. Выложу фотки когда соберу.
Сергей Никифоров
С экранчика смотрел. Действительно талант, не отнять.