Видео смотрел. Конкретно этот ролик совершенно не понравился. Если мой предыдущий пост "ниасилил, патамушто слишком много букаф", не вижу смысла в дальнейших обсуждениях [:-?]
Вид для печати
Видео смотрел. Конкретно этот ролик совершенно не понравился. Если мой предыдущий пост "ниасилил, патамушто слишком много букаф", не вижу смысла в дальнейших обсуждениях [:-?]
С Дизолвами Понятно. Бум переделывать немного.
Вот с цветокоррекцией бы тоже разобраться, Андрей. Если не трудно, подскажи что не так
А что почитать про построение кадра?
посмотрел я все ролики, что есть у меня:
По дизолвам можно сделать вывод, что все неграмотные Олег Кальян, Андрей, Артур, а бъющий себя в грудь Лазаренко вообще поразил своими клипами!
Всё потому, что в каждом дизолве можно найти корявость. Даже в тех кадрах, который ты, Андрей, показал нам.(кстати, куда они делись?):
- общий план с переходом на деталь самое удачное сочетание, но такой переход очень редко встречается практически ни в одном ролике нет
Короче корявые дизолвы - это надуманная вещь. ;)
Если надо, я все ваши корявые переходы покажу.
Кстати, очень хотел услышать твою оценку ArtPrime, хотя парень молод и горячь.
Но они действительно корявые, и бьют по глазам. Переделай их, да и делов -то. Будет всё ровно. Рамки мне понравились, чем то фото напоминает.
а чем плохо фото? я ведь этого и добивался
Леееешенька:D:D:D
Ты удостоил меня чести слазить ко мне на сайт )))))))
Ну я приятно удивлен )))
Спасибо тебе за коммент))) Только, плевать я как то хотел и на тебя и на твое обо мне мнение)))
Тебя я вроде не трогал и не собирался))
Флудила ты флудила.. Это я твой ролик еще не посмотрел.))))
Ну раз тебе хочется.. Щааа
:D:D:D
Хотя наверное и смотреть не буду. Ты и раньше то... а сейчас с этой новой волной, боюсь меня стошнит :D:D:D
:D
Саша всех порвёт ща ...:D
Да нет Игорь. С Лешей бадаться?
Пусть думает как хочет :D
Хотя правда развеселил. Такооой серьезный подхооод:D
Лешь, я тебе лично скажу одну штуку.
Ты сделал работу ? Тебе она нравится ?
Клиенты довольны ? Чего тебе еще..
Прежде чем Кидать ролик на съедение, нужно морально подготовиться, что тебя сейчас будут рвать и относится философски. А раз ты тут всем свою идею доказываешь , рассказываешь, значит ты сам в себе и в своей работе не уверен.
Будь спокойнее. Ну сделал и сделал. И молодца.
Клиенты нас всех рассудят. У кого Г-но, тот просто без заказов останется. Это же ясно.
Короче проехали.
Посмотрите, Лазоренко тронули, он и ......:D
Ну, Саня, ты же недавно сказал, что свои ролики не выкладываешь. Только то, что на сайт к тебе зашел - совсем не честь для тебя, увы. [:-?]
Модератора прошу сделать предупреждение усатому за оскорбления и удалить сообщения не по теме