Re: Кто понимает в HDV камерах, помогите...
Это моя первая съемка EX1 на свадьбе В Дробыша, причем камеру я взял в руки накануне свадьбы. Там я неоправданно поставил +9 децибельник, хотя можно было его поставить +3 и не подниматься выше. Причем это цвет на заводских (по умолчанию) установках камеры.
HV20 (30) очень удачная камера, это точно!
А на HV30(20) снимаете в автомате? Или "паритесь"?
Антон, я на нее снимаю только общаки, накручиваю ширик и вперед :) авто конечно, но там можно и ручками править, и даже киногамма есть :) ни че так.
к киногаммам отношусь скептически :) А ручного (ПОЛНОСТЬЮ РУЧНОГО!) режима на моей 30-ке похоже нет :( Или я что-то упустил?!
Андрюх, а что за ширик? Я хочу на нее фишай, или полуфишай... Свой угол у нее канешна узковат :(
Похоже - лажа эти EX_ы.:(. Обе. По вашим описаниям и по Колонтаевским пробам. Не сердитесь. :)
SONY-390 рулит, как ЖИП рядом с малолитражкой на бездорожье, т.е. в темноте. Только на улице ими снимать можно. Разрешение не имею в виду. Облом по шумам и подобным понятиям.
Гена, чего там из серьёзного в высоком разрешении есть?
Антон, сочувствую.:(
Сергею Никифорову
Из серьезного HD - покрутил секвенции RED 4К
На выставке стояла и ребята любезно дали секвенции.
Пообщался с представителем AVID на выставке, специально для меня сделали обзорный мастер класс на тему 2К-4К обработка и взаимодействие с RED на AVID Nitris DS, из штатов прилетел представитель. Скоро заберу саму прогу DS (полнофункциональную, но демо конечно)
Ишу в инете "люстру" "флейм" "инферно" хочу покрутить, но сомневаюсь что найду - вот это очень круто.
Похоже ты не прочувствовал EXы, а народ на выставке так и тянул на себя EX3, так что скоро ждите перемен.
Гена, к своему стыду, не много понял в твоём посте. Но вдруг я не один таков на этом форуме? Может попроще объяснишь? Только ты, пожалуй, сможешь.
http://vimeo.com/2272539 :D
Демо-ролики всегда хороши.
Я что, прозевал появление новой камеры? Что есть эта RED?
Гена, к своему стыду, не много понял в твоём посте. Но вдруг я не один таков на этом форуме? Может попроще объяснишь? Только ты, пожалуй, сможешь. жирный текст
Ты не один:D Я тоже читал и так и этак и переводчик, ни че не помогло:p